да, я пока 2,5 велгию эко ставлю. переношу комфортно, а как вы повышать будете? от чего отталкиваетесь? может и мне надо😁🙈 а я и не знаю
2.5 Велгии нет, максимальная дозировка 2.4. Вы не путаете с 0.25?
Здравствуйте, девочки мего странный вопрос 5 месяцев на велгии вес стоит, объёмы тоже , но одежда стала большая как это работает 🤔
Ну если одежда большая стала, значит объемы то в итоге уходят
За сколько до укола лучше доставать шприц из холодильника? Можно на ночь достать, а утром сделать укол?
За сколько до укола лучше доставать шприц из холодильника? Можно на ночь достать, а утром сделать укол?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на Семавике 4,5 месяца ушло 4кг максимум,дозу выше 0,5 не поднимала.Хочу попробовать Велгию ,начинать нужно с 0,25 ?
Я бы подняла, вполне возможно, что на половинке велгии (0,5) вы как раз оставшееся и скинете)
я с велгии начинала на ней и осталась, сейчас на дозировке 1,7мг, по состоянию все ок) на маленьких дозировках были иногда тошнота / изжога, но, с повышением дозировки все проходит) отличный контроль аппетита, отвесы есть - довольна)
Девочки, добрый день. Вопрос такой: в Велгии в шприце 0,5 получается 4 дозы. И остаётся остаток, чуть-чуть. Что, если его не откачивать инсулиновым шприцом, а доколоть пятой иголкой щелчками? Никто так не пробовал?
В том то и дело , что крутится ещё))) там кто то писал что остаток 0.20
В том то и дело , что крутится ещё))) там кто то писал что остаток 0.20
Сколько Велгию можно держать после вскрытия в холодильнике ?
да, я пока 0,25 велгию эко ставлю. переношу комфортно, а как вы повышать будете? от чего отталкиваетесь? может и мне надо😁🙈 а я и не знаю
Всем добрый день! Простите за может тупой вопрос) мучает отрыжка тухлыми яйцами. что это может быть? неправильное питание или непереваривание. Хотя ем немного. Перешла на дозу 1мг
Креон, панкреатин, мезим пропить длительно, что то одно из этого
Спасибо.А было у кого нибудь что на Семовике вес слабо уходил,а на Велгии лучше.Диабета нет.
а мне наоборот на велгии не хочется вот прям совсем) )мне даже чуть грустно из-за этого, раньше булки были таким быстрым эндорфином)
я пока велгию 1,0 ставлю, отлично с аппетитом помогает справиться