Еще вопрос: после прекращения уколов, вес возвращался ?
Мочегонный эффект конечно от Велгии второй день. Но вот с другим сегодня проблема🤔
Без уколов вернется Ваш аппетит. Если сможете с ним бороться без уколов, то вес не вернется
Важно подчеркнуть забытый на велгии стандартный аппетит, а то некоторые говорят, что начинается жор, забыв о том, как ели до лекарства. Вот по этой причине, наверное, есть смысл уходить с лекарства постепенно снижая дозировку и частоту уколов, чтобы снова ощутить аппетит и научиться жить с ним
Да вот в том то и дело, всю неделю держалась и не ела углеводы практически, ток белок и овощи. А сегодня ничего нехочу кроме углеводов))) попробую попить водички побольше и впихнуть в себя белка.. Спасибо 🙏
Я вот не понимаю этого), чем углеводы плохи? Сбалансируйте приемы пищи и никакого голода не будет, нельзя себя лишать жиров и углеводов...
Важно подчеркнуть забытый на велгии стандартный аппетит, а то некоторые говорят, что начинается жор, забыв о том, как ели до лекарства. Вот по этой причине, наверное, есть смысл уходить с лекарства постепенно снижая дозировку и частоту уколов, чтобы снова ощутить аппетит и научиться жить с ним
Я вот не понимаю этого), чем углеводы плохи? Сбалансируйте приемы пищи и никакого голода не будет, нельзя себя лишать жиров и углеводов...
За сколько до укола лучше доставать шприц из холодильника? Можно на ночь достать, а утром сделать укол?
За сколько до укола лучше доставать шприц из холодильника? Можно на ночь достать, а утром сделать укол?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, завтра второй укол 0.25 , нужно ли как в первый раз сначала выставлять "--" выпускать воздух из иглы , а потом уже выставлять дозу и колоть... Или это делается только в первой раз когда шприц новый, а дальше сразу доза?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, завтра второй укол 0.25 , нужно ли как в первый раз сначала выставлять "--" выпускать воздух из иглы , а потом уже выставлять дозу и колоть... Или это делается только в первой раз когда шприц новый, а дальше сразу доза?
Девочки прописал доктор семавик или квисенту,вот думаю что лучше колоть где побочек меньше. Можно услышать ваше мнение по поводу Велгии. Я не разу не колола и даже не представляю как это все делать
всем привет! подскажите, пожалуйста, как быть… проставила 4 недели 0,25, но никакого эффекта не было, как и ожидалось. по голоду, то уже чувствую его на 4-5 день, теперь ставить по 0,5? или дальше быть на 0,25? но вес при этой дозе не идет 🫢
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проколола месяц Велгию 0.25 Сброс маленький, 2 кг всего за месяц Но ошибки в питании, мало физической нагрузки, полностью признаю Есть ли смысл продолжать 0.25, или переходить на 0,5? Просто думала не поднимать дозу подольше, но вот результат, судя по всему, неважный?…. Всего планирую сбросить 8-9 кг, больше не надо Вес был 70 кг, сейчас 68 Рост 164 Спасибо!
всем привет! подскажите, пожалуйста, как быть… проставила 4 недели 0,25, но никакого эффекта не было, как и ожидалось. по голоду, то уже чувствую его на 4-5 день, теперь ставить по 0,5? или дальше быть на 0,25? но вес при этой дозе не идет 🫢
я с велгии начинала на ней и осталась, сейчас на дозировке 1,7мг, по состоянию все ок) на маленьких дозировках были иногда тошнота / изжога, но, с повышением дозировки все проходит) отличный контроль аппетита, отвесы есть - довольна)
да, в этом и плюс велгии эко, кто не хочет считать щелчки)
вы пока на 2,5 мг же? У меня неделя и на 5 мг велгии эко пойду))хочу снизить ккл, может так легче будет)