Девочки, подскажите, пожалуйста, если был перерыв 3 недели, колола дозу 0,5, сегодня неправильно, видимо, щелчки отсчитала, опять вколола 0,5, это ничего или большая доза после перерыва?
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,на Семавике 4,5 месяца ушло 4кг максимум,дозу выше 0,5 не поднимала.Хочу попробовать Велгию ,начинать нужно с 0,25 ?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, завтра второй укол 0.25 , нужно ли как в первый раз сначала выставлять "--" выпускать воздух из иглы , а потом уже выставлять дозу и колоть... Или это делается только в первой раз когда шприц новый, а дальше сразу доза?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, завтра второй укол 0.25 , нужно ли как в первый раз сначала выставлять "--" выпускать воздух из иглы , а потом уже выставлять дозу и колоть... Или это делается только в первой раз когда шприц новый, а дальше сразу доза?
Спасибо.А было у кого нибудь что на Семовике вес слабо уходил,а на Велгии лучше.Диабета нет.
Можно и первый раз не спускать, так как воздух в иглу не может попасть, потому, что в шприце всегда есть технический остаток раствора
Велгия 1.7 там щелчки или сразу дозировка? Подскажите пожалуйста
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, проколола месяц Велгию 0.25 Сброс маленький, 2 кг всего за месяц Но ошибки в питании, мало физической нагрузки, полностью признаю Есть ли смысл продолжать 0.25, или переходить на 0,5? Просто думала не поднимать дозу подольше, но вот результат, судя по всему, неважный?…. Всего планирую сбросить 8-9 кг, больше не надо Вес был 70 кг, сейчас 68 Рост 164 Спасибо!
Подскажите, не могу найти бот, 0,3 велгии это сколько щелчков в шприце 0,5?
Девочки прописал доктор семавик или квисенту,вот думаю что лучше колоть где побочек меньше. Можно услышать ваше мнение по поводу Велгии. Я не разу не колола и даже не представляю как это все делать
Завтра второй укол 0,25, сегодня потянуло на пельмени и тортик.. Ужас.. 😰 проснулся жор нереальный...нельзя на день раньше сделать укол? Или всё таки дотерпеть до завтра??
Лучше раз в неделю. Добавьте белка в рацион, клетчатку, аппетит утихнет
Да вот в том то и дело, всю неделю держалась и не ела углеводы практически, ток белок и овощи. А сегодня ничего нехочу кроме углеводов))) попробую попить водички побольше и впихнуть в себя белка.. Спасибо 🙏