У меня на начальных дозировках велгии четко за день появлялся аппетит. С повышением прошло) удачи вам
Девочки подскажите пожалуйста ставлю велгию 1.7 как передти на 0.5? Для поддержания аппетита
У меня на начальных дозировках велгии четко за день появлялся аппетит. С повышением прошло) удачи вам
Был первый укол 0,25 в пятницу,уже третий день болит голова,это невыносимо,каждый раз принимать обезбол?
ну у меня сейчас -2,1 кг это с начала укола именно велгии эко, ккл примерно 1600 где то, может надо поменьше) но пока так вес уходит
Был первый укол 0,25 в пятницу,уже третий день болит голова,это невыносимо,каждый раз принимать обезбол?
Я или смотрю не туда или считаю не так... Было 68.700 стало 66.150..какие 5.800? По моему 2.5
Изначальный вес ведь 72 кг) 68 700 это результат первой недели на препарате
Доброе утро Сегодня делала первый укол Вельгии на дозе 1.0 мг Как будто даже ручка удобней Отсчитала 30 щелчков и так быстро сделала укол, что даже сама удивилась
У велгии мне кажется, на всех дозировках, отличные ручки. Я правда с единички колоть начала, но всё же)
Я до этого колола квинсенту, вот пришло время поднять дозировку. И прям ощутимая разница в ручке.)
я пока стараюсь на 300 калорий дефицит держать да и с велгией эко много не лезет еды
Я тоже до велгии была на квинсенте)) Перешла, потому что надо было поднимать дозировку. 😁
Добрый день! Сейчас колола последнюю дозу, срсчита до десяти и вытащила шприц, а там еще вышло я второй раз опять подколола , и все равно когда вытащила опять остатки. Я что неправильно сделала? Подскажите пожалуйста 🥺
Девочки есть у кого от Велгия сухость в глазах?прям как будто песок в глаза высыпали,уже неделю ничем не могу убрать сколько капель в глаза влила не помогает
Девочки, подскажите, пожалуйста, если был перерыв 3 недели, колола дозу 0,5, сегодня неправильно, видимо, щелчки отсчитала, опять вколола 0,5, это ничего или большая доза после перерыва?
Девочки, подскажите, пожалуйста, если был перерыв 3 недели, колола дозу 0,5, сегодня неправильно, видимо, щелчки отсчитала, опять вколола 0,5, это ничего или большая доза после перерыва?