Конечно, семаглутид, но степень очистки вещества в препаратах может быть разной + различаются примеси, как есть таблетки оригинал и дженерики (которые по эффективности часто уступают оригиналу)
А кто-нибудь переходил с Велгии на Семавик или наоборот? Колола только ее, побочек много, у подруги, которая колола семавик побочек не было вообще (она в принципе не склонна к побочкам, это, конечно, факт), но когда у нее закончился старый шприц, перешла на Велгию, и тут даже у нее появилась тошнота. Кто-нибудь замечал разницу в препаратах? Может, я зря мучилась и на другом будет полегче?)
какая начитанность, ну ок)) они оба дженерики если что))
но это было на малых дозах, вы с какой на какую дозировку на велгию переходили?
Я только на Велгии и была (с побочками), это подруга перешла с Семавика на Велгию (перешла с 0,5 на 1), может, у нее и из-за этого тошнота, а не из-за самого препарата, конечно
Я не знаю как научно объяснить, но на 1100-1200 худеется медленнее, чем на 1800, но с низкими углями. И комфортнее намного. Может попробовать изменить подход? Потому что по идее с такой дисциплиной вам и уколы не нужны.
Напомните, где в чате рецепт на Велгию можно найти?
у меня такая же позиция, меньше углей и даже сложных. Мясо, овощи, жиры полезные (масло слив, сыр, орехи, раст масло), клетчатку допом употреблять. Не бояться жирного творога, не давиться только грудкой, а кушать любое мясо и даже с кожицей. Если хочется сладкого, то выбирать низкоулеводные, меня выручают батончики coco и sneqfabric
Первый укол велгии сделала неделю назад Вес был 64,30 На сегодняшний день 62,55 Уже вижу как хорошо подсушилась
И Заметила что отбил полностью тягу в алкоголю, к своему любимому пиву. Я его могла по 7 бутылок выпивать. У меня у одной так?
У меня тягу к алкоголю ни Квинсента, ни Велгия не отбили.
У меня после укола даже желания нет. Хотя до этого были проблемы с алкоголем , даже кодироваться думала.
шутки шутками, я тоже подумываю о кодировке. Хотя пью исключительно дорогой алко.
Каждому свое, я очень пиво люблю) От него вечно раздутая , заплывшая)
шутки шутками, я тоже подумываю о кодировке. Хотя пью исключительно дорогой алко. Пугает то, что женский алко не лечится.