Конечно, семаглутид, но степень очистки вещества в препаратах может быть разной + различаются примеси, как есть таблетки оригинал и дженерики (которые по эффективности часто уступают оригиналу)
какая начитанность, ну ок)) они оба дженерики если что))
А кто-нибудь переходил с Велгии на Семавик или наоборот? Колола только ее, побочек много, у подруги, которая колола семавик побочек не было вообще (она в принципе не склонна к побочкам, это, конечно, факт), но когда у нее закончился старый шприц, перешла на Велгию, и тут даже у нее появилась тошнота. Кто-нибудь замечал разницу в препаратах? Может, я зря мучилась и на другом будет полегче?)
Мне кажется тут все настолько индивидуально для каждого человека, что никто точно не ответит. Про все препараты видела, что кого-нибудь тошнит, а у кого-то нет вообще побочек. Только пробовать.
какая начитанность, ну ок)) они оба дженерики если что))
дык да, дженерики, но какой-то дежнерик может быть лучше/хуже, поэтому интересно услышать личный опыт тех, кто менял, вдруг тоже разницу заметили)
пробовала оба побочек не было разницы при переходе на велгию, тоже не было, соблюдала "плавность" дозировок при переходе.
но это было на малых дозах, вы с какой на какую дозировку на велгию переходили?
но это было на малых дозах, вы с какой на какую дозировку на велгию переходили?
Я только на Велгии и была (с побочками), это подруга перешла с Семавика на Велгию (перешла с 0,5 на 1), может, у нее и из-за этого тошнота, а не из-за самого препарата, конечно
Я только на Велгии и была (с побочками), это подруга перешла с Семавика на Велгию (перешла с 0,5 на 1), может, у нее и из-за этого тошнота, а не из-за самого препарата, конечно
думается если она была на 0,5 надо было с 0,5 велгии и начинать, потом повышать да плавненько)) я переходила когда на повышенные дозировки по дозам тоже немного подташнивало, на 2,4 мг после уколы тоже бывает подкатывает, но потом проходит плавно.
Я не знаю как научно объяснить, но на 1100-1200 худеется медленнее, чем на 1800, но с низкими углями. И комфортнее намного. Может попробовать изменить подход? Потому что по идее с такой дисциплиной вам и уколы не нужны.
у меня такая же позиция, меньше углей и даже сложных. Мясо, овощи, жиры полезные (масло слив, сыр, орехи, раст масло), клетчатку допом употреблять. Не бояться жирного творога, не давиться только грудкой, а кушать любое мясо и даже с кожицей. Если хочется сладкого, то выбирать низкоулеводные, меня выручают батончики coco и sneqfabric
Напомните, где в чате рецепт на Велгию можно найти?
Напомните, где в чате рецепт на Велгию можно найти?
В ветке скидки
у меня такая же позиция, меньше углей и даже сложных. Мясо, овощи, жиры полезные (масло слив, сыр, орехи, раст масло), клетчатку допом употреблять. Не бояться жирного творога, не давиться только грудкой, а кушать любое мясо и даже с кожицей. Если хочется сладкого, то выбирать низкоулеводные, меня выручают батончики coco и sneqfabric
Вы даже овощи не едите?😳
Вы даже овощи не едите?😳
Почему? Я ж написала овощи, без них никак
Почему? Я ж написала овощи, без них никак
Просмотрела, извините))
Заказал 0.5, цена уже 3987 оказалась...
Это много или мало?
Это много или мало?
Это средняя цена. Но бывает что по скидкам можно урвать, рублей на 200-300 дешевле
Продолжаем обсуждение препарата в ветке Семаглутида https://t.me/semaglu/3377