Добрый день) Подскажите пожалуйста, если одну неделю пропустить инъекцию, то продолжать с той же самой дозировки или снижать надо?
Добрый день! Подскажите, перешла на 1мл Велгии, аппетит вернулся, нет тошноты, вес ни грамма не ушёл, есть хочется в два раз больше чем до уколов, и хочется именно чего-то вредного. Может ли быть такое что Велгия подделка? Эндокринолог говорила наоборот что самый сброс веса будет на 1 мл, а тут наоборот. До 1 мл сбросила 8 кг
приложение честный знак отсканьте, в аптеке подделки нет
Спасибо ❤️ А после какого перерыва необходимо будет снизить дозировку?
У меня вопрос, вот если дойдешь до желаемого веса нужно сразу бросать или лучше постепенно снижать дозировку?
Подскажите пожалуйста, можно ли на Велгия употреблять алкоголь?
Автор - это Берг? интересно, на основании чего выводы о сокращении продолжительности жизни, у подруги мама возрастная на кето офигенно себя чувствует, вчера только рассуждали) но да, согласна с вами, кому что нравится. Супруг не ест сладкое, не любит хлеб и пасту, картошку. Ему диета ТОП заходит)
Семуглин ,кто колол или переходил на него?Хочу перейти на него с Велгии
Вскрытую ручку надо через две недели везти больше суток в поезде. Какую и как ей температуру обеспечить?
приложение честный знак отсканьте, в аптеке подделки нет
Итак, небольшие итоги, чтобы показать "так тоже бывает" Начало: 12 февраля 25 года. начальный вес 89,3. Велгия, первый месяц 0,25, потом - 0,5. Ровно три месяца, текущий вес -85,1. Подсчет калорий есть (хоть, мой врач и против этого, считает, что повышает тревожность и лабильность), не выхожу за пределы 1100, каждый день физнагрузка по 7-10 шагов.
А кто-нибудь переходил с Велгии на Семавик или наоборот? Колола только ее, побочек много, у подруги, которая колола семавик побочек не было вообще (она в принципе не склонна к побочкам, это, конечно, факт), но когда у нее закончился старый шприц, перешла на Велгию, и тут даже у нее появилась тошнота. Кто-нибудь замечал разницу в препаратах? Может, я зря мучилась и на другом будет полегче?)
и то и то семиглутид, если только при переходе на велгию вы с дозировками напутали, может бахнули больше?