Добрый день! Подскажите, перешла на 1мл Велгии, аппетит вернулся, нет тошноты, вес ни грамма не ушёл, есть хочется в два раз больше чем до уколов, и хочется именно чего-то вредного. Может ли быть такое что Велгия подделка? Эндокринолог говорила наоборот что самый сброс веса будет на 1 мл, а тут наоборот. До 1 мл сбросила 8 кг
Добрый день) Подскажите пожалуйста, если одну неделю пропустить инъекцию, то продолжать с той же самой дозировки или снижать надо?
Продолжать
Добрый день! Подскажите, перешла на 1мл Велгии, аппетит вернулся, нет тошноты, вес ни грамма не ушёл, есть хочется в два раз больше чем до уколов, и хочется именно чего-то вредного. Может ли быть такое что Велгия подделка? Эндокринолог говорила наоборот что самый сброс веса будет на 1 мл, а тут наоборот. До 1 мл сбросила 8 кг
приложение честный знак отсканьте, в аптеке подделки нет
И как отличить подделку от оригинала, покупала в аптеке
Спасибо, не знала.
Продолжать
Спасибо ❤️ А после какого перерыва необходимо будет снизить дозировку?
Спасибо ❤️ А после какого перерыва необходимо будет снизить дозировку?
По инструкции если перерыв более 2 недель, то нужно начинать делать уколы с 0,25мг. Но читала, что здесь девочки и при перерыве в неделю тоже снижают дозировку, чтобы не было побочных. В общем, кто-как)
У меня вопрос, вот если дойдешь до желаемого веса нужно сразу бросать или лучше постепенно снижать дозировку?
У меня вопрос, вот если дойдешь до желаемого веса нужно сразу бросать или лучше постепенно снижать дозировку?
тут где то девушка писала, что потихоньку велгию снижала, примерно так же как и повышала
Всем привет! Я получается уже полгода на уколах. Какой-то ощутимый эффект появился на единице, на ней несколько недель была, и вот сейчас уже месяц на 1,7. Вот эта доза 1,7 мне очень нравится. Побочек нет, еду получается контролировать (вне ПМС))). Аппетит никуда не пропадал ни разу, поэтому все результаты - эта таки моя работа и подсчёт калорий в первую очередь. Суммарно у меня ушло 10 кг веса, и по 10 см с талии, живота и бёдер. Вот грудь-спина стоят как приколоченные, там сантиметра три дай бог ушло. Хотя раньше всегда было наоборот. В самом начале дозы 1 мг вес по 1 кг в неделю уходил, сейчас скорость существенно снизилась, примерно 1 кг в месяц. Если я раньше была расстраивалась, глядя на других тут на форуме, кто за полгода по 20+ кг терял, то сейчас познала дзен ))) Если же мнение, что то, что быстро ушло - быстро и вернётся. А мне этого вернётся совсем не хочется. И да, эти килограммы тоже не за один день приросли. Так что все будет в своё время. Главное не бросать и работать. По еде я стараюсь кардинально ничего не менять, что и в дальнейшем было комфортно. Даже тот же сахар на сахзам не меняю. Все как в обычной жизни, просто без фанатизма. Белок добираю протеиновыми коктейлями, ещё купила некий суп растворимый протеиновый, и печеньки. Как-то так )
За какое время у вас такой прогресс?
Подскажите пожалуйста, можно ли на Велгия употреблять алкоголь?
Запрета нет, почитайте ветку бар нашу)
За какое время у вас такой прогресс?
c 7 апреля
Итак, небольшие итоги, чтобы показать "так тоже бывает" Начало: 12 февраля 25 года. начальный вес 89,3. Велгия, первый месяц 0,25, потом - 0,5. Ровно три месяца, текущий вес -85,1. Подсчет калорий есть (хоть, мой врач и против этого, считает, что повышает тревожность и лабильность), не выхожу за пределы 1100, каждый день физнагрузка по 7-10 шагов.
Да. Там температура указана от 2 до 8 градусов
Вскрытую ручку надо через две недели везти больше суток в поезде. Какую и как ей температуру обеспечить?
Учитывайте, что алкоголь очень калорийный + еда к нему
В ручке на 0.25 которая было ровно щелчков без остатка.
Заказал 0.5, цена уже 3987 оказалась...
Всем привет!В понедельник начала колоть 0.25(первый укол). Мне кажется,что меньше хочется есть. 😏Посмотрим что будет дальше.
Автор - это Берг? интересно, на основании чего выводы о сокращении продолжительности жизни, у подруги мама возрастная на кето офигенно себя чувствует, вчера только рассуждали) но да, согласна с вами, кому что нравится. Супруг не ест сладкое, не любит хлеб и пасту, картошку. Ему диета ТОП заходит)
Гугл вам в помощь. Там исследования, думаю, посильнее, чем ваши наблюдения за одним не старым человеком🤷🏻♀️
Семуглин ,кто колол или переходил на него?Хочу перейти на него с Велгии
🙋🏻♀️ это я) Мне лично нравится Семуглин, в начале только голова кружилась, сейчас все в порядке и дозировки оптимальные, не нужно сразу с 1 мг колоть, организм постепенно привыкает.
Вскрытую ручку надо через две недели везти больше суток в поезде. Какую и как ей температуру обеспечить?
Есть на маркетплейсах пеналы с хладагентами. спецом для диабетиков придумали.
нет мне кажется, по крайней мере я держалась, как могла ахаха. А потом когда закончила ставить, на празднике пригубила 🙈
дааа, это вообще вещь, я через него проверяю обычно
Итак, небольшие итоги, чтобы показать "так тоже бывает" Начало: 12 февраля 25 года. начальный вес 89,3. Велгия, первый месяц 0,25, потом - 0,5. Ровно три месяца, текущий вес -85,1. Подсчет калорий есть (хоть, мой врач и против этого, считает, что повышает тревожность и лабильность), не выхожу за пределы 1100, каждый день физнагрузка по 7-10 шагов.
Я не знаю как научно объяснить, но на 1100-1200 худеется медленнее, чем на 1800, но с низкими углями. И комфортнее намного. Может попробовать изменить подход? Потому что по идее с такой дисциплиной вам и уколы не нужны.
А кто-нибудь переходил с Велгии на Семавик или наоборот? Колола только ее, побочек много, у подруги, которая колола семавик побочек не было вообще (она в принципе не склонна к побочкам, это, конечно, факт), но когда у нее закончился старый шприц, перешла на Велгию, и тут даже у нее появилась тошнота. Кто-нибудь замечал разницу в препаратах? Может, я зря мучилась и на другом будет полегче?)
А кто-нибудь переходил с Велгии на Семавик или наоборот? Колола только ее, побочек много, у подруги, которая колола семавик побочек не было вообще (она в принципе не склонна к побочкам, это, конечно, факт), но когда у нее закончился старый шприц, перешла на Велгию, и тут даже у нее появилась тошнота. Кто-нибудь замечал разницу в препаратах? Может, я зря мучилась и на другом будет полегче?)
и то и то семиглутид, если только при переходе на велгию вы с дозировками напутали, может бахнули больше?
и то и то семиглутид, если только при переходе на велгию вы с дозировками напутали, может бахнули больше?
Конечно, семаглутид, но степень очистки вещества в препаратах может быть разной + различаются примеси, как есть таблетки оригинал и дженерики (которые по эффективности часто уступают оригиналу)