Я хочу именно еды. Обычно это салат типа цезарь или просто овощи и мясо или рыба (нежирное всё). Если это не есть, то у меня за день даже 1000 ккал не наберется
Добрый день, а как себе вколоть 0,5 Тут нет обозначения на шприце
Часто пишут про инсулиновый шприц, а разве этой же ручкой нельзя доколоть остатки? Если прокрутить до упора?
Доброе утро всем. 4 месяц применяю велгию, и последние недели 2-3 появилась постоянная головная боль. Раньше вообще никогда не страдала этим. Давление в норме. Может ли это быть от препарата? Может у кого-нибудь тоже так было?
Доброе утро. Решила начать данный препарат. С самой маленькой дозировки. Подскажите что и как делать.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое,что вечером поесть вообще невозможно? И что с этим делать? Чувствую себя нормально в целом, но не могу есть вечером. От любой еды накрывает тошнота, до сильных позывов.
Я просто уже "одной ногой на мрт", тк начала переживать, но всё-таки списываю на побочку от велгии, тк других перемен, способных повлиять на это, в жизни не было. Если тут есть такие же страдальцы, то я спокойна, а если нет, запишусь на мрт. 🙈
А и не Вам отвечала. Про головную боль в теме побочек можно поискать
Меня интересует сам факт этой тошноты вечерней) Но за совет спасибо большое!
Я просто уже "одной ногой на мрт", тк начала переживать, но всё-таки списываю на побочку от велгии, тк других перемен, способных повлиять на это, в жизни не было. Если тут есть такие же страдальцы, то я спокойна, а если нет, запишусь на мрт. 🙈
Меня на семаглутиде стало сильно тошнить от голода. Бывает утром сижу, завтракать не хочется головой, но чувствую голодную тошноту. Если у вас всего два приема пищи и второй лёгкий, это может быть от недоедания?
Думается,что пища на бОльшей дозировке задерживается дольше в жкт
Может дозировка велгии для вас великовата? Вы сейчас на 0,5мг? Понимаю, что пищевые привычки ломать сложно, но я бы попробовала завтракать хоть по чуть-чуть и как-то еще поиграла бы с ужином, может, и сократила бы, если жкт тяжело, либо перенесла ужин на более раннее время. В этом случае у вас что-то типа ИГ получится
Дозировка 1 уже, третий укол сегодня должен быть. Было всё нормально, несколько дней назад началось
Не, на этой дозировке вес лучше пошёл 😂 лучше буду питание пересматривать
Часто пишут про инсулиновый шприц, а разве этой же ручкой нельзя доколоть остатки? Если прокрутить до упора?