Я хочу именно еды. Обычно это салат типа цезарь или просто овощи и мясо или рыба (нежирное всё). Если это не есть, то у меня за день даже 1000 ккал не наберется
А смещать акцент в приемах пищи на первую половину дня не думали или есть какие-то проблемы с самочувствием, если не поедите? Даже от маленького количества пищи плохо?
Я утром только кофе пью, потом у меня с 10 до 12 основной приём пищи получается, наверное это обед на 500-600 ккал, а с 17 до 19 уже вот такой ужин. Бывает,что это просто бутерброд (хлеб, творожный сыр, огурец, рыба) и чай. Но независимо от еды у меня всё равно тошнота. Мусор не ем и солёности ограничила
Добрый день, а как себе вколоть 0,5 Тут нет обозначения на шприце
а вы велгию ставите? там просто поршень крутите до отметки 0,5 и всё получится
можно инсулинкой выкачать
Часто пишут про инсулиновый шприц, а разве этой же ручкой нельзя доколоть остатки? Если прокрутить до упора?
Часто пишут про инсулиновый шприц, а разве этой же ручкой нельзя доколоть остатки? Если прокрутить до упора?
Конечно можно
Доброе утро всем. 4 месяц применяю велгию, и последние недели 2-3 появилась постоянная головная боль. Раньше вообще никогда не страдала этим. Давление в норм. Может ли это быть от препарата? Может у кого-нибудь тоже так было?
Доброе утро всем. 4 месяц применяю велгию, и последние недели 2-3 появилась постоянная головная боль. Раньше вообще никогда не страдала этим. Давление в норме. Может ли это быть от препарата? Может у кого-нибудь тоже так было?
Пейте больше воды. Это помогает от головной боли
Доброе утро. Решила начать данный препарат. С самой маленькой дозировки. Подскажите что и как делать.
https://t.me/semaglu/344327 Начните с этой темы
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое,что вечером поесть вообще невозможно? И что с этим делать? Чувствую себя нормально в целом, но не могу есть вечером. От любой еды накрывает тошнота, до сильных позывов.
Попробуйте с едой пить ферменты (Креон, Мезим).
https://t.me/semaglu/344327 Начните с этой темы
Спасибо! Там про головную боль нет🤷🏻♀️
Спасибо! Там про головную боль нет🤷🏻♀️
А и не Вам отвечала. Про головокю боль в теме побочек можно поискать
Попробуйте с едой пить ферменты (Креон, Мезим).
Меня интересует сам факт этой тошноты вечерней) Но за совет спасибо большое!
Я просто уже "одной ногой на мрт", тк начала переживать, но всё-таки списываю на побочку от велгии, тк других перемен, способных повлиять на это, в жизни не было. Если тут есть такие же страдальцы, то я спокойна, а если нет, запишусь на мрт. 🙈
Я просто уже "одной ногой на мрт", тк начала переживать, но всё-таки списываю на побочку от велгии, тк других перемен, способных повлиять на это, в жизни не было. Если тут есть такие же страдальцы, то я спокойна, а если нет, запишусь на мрт. 🙈
https://t.me/semaglu/13167
А и не Вам отвечала. Про головную боль в теме побочек можно поискать
Упс, точно, за рулем - невнимательно читаю😁
Меня интересует сам факт этой тошноты вечерней) Но за совет спасибо большое!
Меня на семаглутиде стало сильно тошнить от голода. Бывает утром сижу, завтракать не хочется головой, но чувствую голодную тошноту. Если у вас всего два приема пищи и второй лёгкий, это может быть от недоедания?
Это побочка, но голова может болеть и по куче других причин
Меня на семаглутиде стало сильно тошнить от голода. Бывает утром сижу, завтракать не хочется головой, но чувствую голодную тошноту. Если у вас всего два приема пищи и второй лёгкий, это может быть от недоедания?
По калориям как раз получается, в норму укладываюсь.
Думается,что пища на бОльшей дозировке задерживается дольше в жкт
МРТ головы ещё надо понимать какой отдел головы сканировать, иначе это выйдет в копеечку. Для начала начните пить воду, побольше.
Думается,что пища на бОльшей дозировке задерживается дольше в жкт
Может дозировка велгии для вас великовата? Вы сейчас на 0,5мг? Понимаю, что пищевые привычки ломать сложно, но я бы попробовала завтракать хоть по чуть-чуть и как-то еще поиграла бы с ужином, может, и сократила бы, если жкт тяжело, либо перенесла ужин на более раннее время. В этом случае у вас что-то типа ИГ получится
Может дозировка велгии для вас великовата? Вы сейчас на 0,5мг? Понимаю, что пищевые привычки ломать сложно, но я бы попробовала завтракать хоть по чуть-чуть и как-то еще поиграла бы с ужином, может, и сократила бы, если жкт тяжело, либо перенесла ужин на более раннее время. В этом случае у вас что-то типа ИГ получится
Дозировка 1 уже, третий укол сегодня должен быть. Было всё нормально, несколько дней назад началось
Дозировка 1 уже, третий укол сегодня должен быть. Было всё нормально, несколько дней назад началось
Вот, наверное, препарат накопился и такая побочка вылезла. Можно на 0,75мг спуститься. Есть еще вариант попробовать перетерпеть. Хотя когда тошнит, противно и терпеть тяжело, тем более, вы пишете, что до позывов даже(
Не, на этой дозировке вес лучше пошёл 😂 лучше буду питание пересматривать
Не, на этой дозировке вес лучше пошёл 😂 лучше буду питание пересматривать
Пусть все получится!
Там все равно еще остаток остается, ручка не дает до конца прям все вколоть
У меня тоже часто стала болеть голова,когда давление в норме,на велгии с февраля,мы с доктором пришли к выводу,что это сосуды,нужно сделать узи.Вы тоже попробуйте,не обязательно сразу МРТ
Я тоже на велгии начала головными болями маяться,раньше вообще не было такого,раз в год может,но сейчас пару недель уже становится полегче
‼️Велгия ‼️ Действующее вещество - семаглутид Укол 1 раз в неделю Титрация доз Неделя 1−4-0.25 мг Неделя 5−8-0.5 мг Неделя 9−12-1 мг Неделя 13-16-1.7 мг 17-я неделя и далее - 2.4 мг на каждой дозе можно оставаться более 4 недель не повышая,если она оказывает нужный терапевтический эффект или вас беспокоят побочные эффекты Форма выпуска : Шприц ручки 5 видов : 0.25*4 дозы-1 мг 0.5 *4 дозы-2 мг 1*4 дозы-4 мг 1.7*4 дозы-6.8 мг 2.4* 4 дозы - 9.6 мг ⚠️В ручках отмечена только доза,которую вы покупаете,других отметок НЕТ❗️ ‼️ВЕЛГИЯ 1,7мг‼️ в шприце отмечена только доза 1,7мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 1,7 мг всего в шприце 6,8 мг от 0 до до отметки 1,7 -74 щелчка в 1 щелчке -0,023 мг 0,5 мг-22 щелчка 1мг -43 щелчка Вот округленные результаты расчётов для шприца 1,7мг в дозе: 1,0 мг -43 щелчка 1,25 мг- 54 щелчка 1,5 мг- 65 щелчков ‼️ВЕЛГИЯ 2,4мг‼️ в шприце отмечена только доза 2,4 мг,других отметок нет Шприца хватает на 4 дозы по 2,4 мг всего в шприце 9,6 мг от 0 до до отметки 2,4 -74 щелчка в 1 щелчке -0,032 мг Вот округленные результаты расчётов для шприца 2,4 мг в дозе: 1,0 мг- 31 щелчок 1,25 мг- 39 щелчков 1,5 мг- 47 щелчков 1,7 мг- 53 щелчка для расчета нужной дозировки ,воспользуйтесь ботом Щелчок @Semaglutide_Click_bot Обратите внимание ⚠️ Срок годности используемого шприца составляет 6 недель, поэтому если вы ставите препарат в дозировке менее 1 мг, рекомендуется приобретать шприц-ручку Квинсента ,Семавик,Инсудайв,Семуглин 1,34 мг/мл, 3 мл с возможностью выставления дозировки 0.25, 0,5, 1,0 Или ручки с рекомендованной дозой ⚠️Расчёты верные, если вы не понимаете, как считать щелчки, покупайте шприцы с нужной вам дозировкой, для удобства и душевного равновесия ⚠️
Добрый день) Подскажите пожалуйста, если одну неделю пропустить инъекцию, то продолжать с той же самой дозировки или снижать надо?