Может. При переходе на более высокую дозу вполне типичное явление, к следующему уколу все должно выровняться по аппетиту.
🙏
Зависит от лаботратории часто, как у них все настроено, чувствительность препаратов и прочее) много тонкостей, но отталкиваться стоит от
Расскажу свою ситуацию. Начинала с семавика . Дошла до единицы . Повышать не стала. Так как после 0,25 потеряла эффект. И на 0,25 уже ничего не было. Долго сидела . Забросила. Перешла на велгию . Начала снова с 0,25. И.. все. О,5 думала отлично. Но, уже месяца два сижу на 1. И пока ничего менять не планирую. Вес пошёл вниз. Мне подошла именно Велгия .
Просто к моменту перехода на велгию организм адаптировался к семаглутиду)) ну а так она и выгоднее чаще)
Добрый вечер, подскажите может ли быть такое, что на дозе 0,5 аппетита не было, а на дозе 1 появился? , ничего не могу понять
У меня так же! На дозе 0,25 и 0,5 я на еду не могла смотреть. А как начала 1 колоть, сразу появился аппетит( я прям чувствую голод. Хочу понять почему так.И у всех ли такой эффект.
У меня так же! На дозе 0,25 и 0,5 я на еду не могла смотреть. А как начала 1 колоть, сразу появился аппетит( я прям чувствую голод.Вчера 3й укол уже сделала. Хочу понять почему так.И у всех ли такой эффект.
Интересно, у меня на велгии 1 наоборот самый хороший контроль аппетита
там в велгии остается немного, у меня тоже осталось) но на полную дозу не хватит)
Думаете не стоит ?
Думаете не стоит ?
Инсулиновым шприцем остатки выкачайте, посмотрите сколько там.
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста я проколола себе 4 раза велгии и там осталось еще в итоге там 5 доз?
нет, там остался хвостик велгии, посчитать можно через бот щелчок
Расскажу свою ситуацию. Начинала с семавика . Дошла до единицы . Повышать не стала. Так как после 0,25 потеряла эффект. И на 0,25 уже ничего не было. Долго сидела . Забросила. Перешла на велгию . Начала снова с 0,25. И.. все. О,5 думала отлично. Но, уже месяца два сижу на 1. И пока ничего менять не планирую. Вес пошёл вниз. Мне подошла именно Велгия .
👍 Тоже на единичке сижу) Пока самая комфортная и оптимальная доза
И все же возникает вопрос - если брать 2,4 (я перехожу на 0,5 и далее по схеме), будет ли работать препарат при таком сроке хранения, после вскрытия? Из опыта людей - работает? И не понятно, почему препарат должен перестать работать, если после вскрытия не контактирует с воздухом? По сути он что до вскрытия герметичен, что после вскрытия. Или я неправильно понимаю принцип действия шприц-ручки?
У меня перестал работать.
И все же возникает вопрос - если брать 2,4 (я перехожу на 0,5 и далее по схеме), будет ли работать препарат при таком сроке хранения, после вскрытия? Из опыта людей - работает? И не понятно, почему препарат должен перестать работать, если после вскрытия не контактирует с воздухом? По сути он что до вскрытия герметичен, что после вскрытия. Или я неправильно понимаю принцип действия шприц-ручки?
Работает, конечно, тут многие велгию именно 2.4 берут и нащелкивают. До полугода вроде бы спокойно
У меня так же! На дозе 0,25 и 0,5 я на еду не могла смотреть. А как начала 1 колоть, сразу появился аппетит( я прям чувствую голод.Вчера 3й укол уже сделала. Хочу понять почему так.И у всех ли такой эффект.
Вы не первая про это пишете, кстати, я уже видела именно про единичку семаглутида, не конкретного, а в целом. Может быть фишка дозы?))
Давно на единичке? Почему именно на ней решили остаться? Я на 2.4, подумываю на поддержку велгии уйти, но насчет дозировки не могу определиться. Кто-то на 0.5 сидит, кто-то на 1. Мне в целом все держали аппетит…
Кето не у всех идет, к сожалению. У тех, у кого есть проблемы с с сосудами и почками (риск появления камней) не рекомендуется. Проще, мне кажется, колоть велгию и кушать все, просто в меньших объемах. Семаглутид же как раз рекомендуют людям с проблемными сосудами, пишут, что он снижает риск развития атеросклероза, возникновения инфарктов и инсультов.
Это да, кето специфическая, но ему она идеально подходила, потому что и питание на его вкус норм (он обожает кофе со сливочным маслом, я этого вообще не понимаю))).
ну автор кето сам отказался от этой диеты, поднял угли до 400+ и признал, что она сокращает продолжительность жизни. для меня достаточно красный флаг. а так согласна, без углей чувствуешь себя лучше физически. это факт. но вот что на счет головы - тут большой вопрос. жизнь то вокруг продолжается и вокруг очень много всего, от чего приходится отказаться. краткосрочно - да, но на постоянку я для себя однозначно решила, что нет.
Автор - это Берг? интересно, на основании чего выводы о сокращении продолжительности жизни, у подруги мама возрастная на кето офигенно себя чувствует, вчера только рассуждали) но да, согласна с вами, кому что нравится. Супруг не ест сладкое, не любит хлеб и пасту, картошку. Ему диета ТОП заходит)
Давно на единичке? Почему именно на ней решили остаться? Я на 2.4, подумываю на поддержку велгии уйти, но насчет дозировки не могу определиться. Кто-то на 0.5 сидит, кто-то на 1. Мне в целом все держали аппетит…
Доброе утро. Решила начать данный препарат. С самой маленькой дозировки. Подскажите что и как делать.
Зависит от лаборатории и от анализатора,поэтому если смотрите динамику,сдавать нужно только в одном месте.
Всем привет! Девчата, подскажите!!!! Закончилась ручка Велгии, как так прозевала... Доставка в наш город 3-4 дня. Сегодня укол. Колю дозу 1. Осталось с Велгии 0,25 и Квинсенты 0,25. Можно ли вколоть оба препарата, чтобы получилось хотя бы 0,5? Сроки у обоих хорошие. Потом перейду на 1,7 как и планировала. Совет плиз🙏
сегодня поставила 5ый укол) мне на 1 хватает контроля аппетита, сейчас шприц 1,7 велгии доставлю и куплю 2,4) а про поддержку тут только по личным ощущениям решать, вы правы)
Всем привет! Девчата, подскажите!!!! Закончилась ручка Велгии, как так прозевала... Доставка в наш город 3-4 дня. Сегодня укол. Колю дозу 1. Осталось с Велгии 0,25 и Квинсенты 0,25. Можно ли вколоть оба препарата, чтобы получилось хотя бы 0,5? Сроки у обоих хорошие. Потом перейду на 1,7 как и планировала. Совет плиз🙏
здраствуйте, думаю, что можно. и там, и там семуглутид, тем более одного производителя. послушаем чатик еще.
Доброе утро. Решила начать данный препарат. С самой маленькой дозировки. Подскажите что и как делать.
Первым делом к врачу эндокринологу обратиться
Спасибо не актуально к эндокринологу. Такой совет я сама могу себе посоветовать. Но вопрос был про препарат
Для начала прочитай внимательно ветку FAQ - это снимет большинство вопросов.
Спасибо не актуально к эндокринологу. Такой совет я сама могу себе посоветовать. Но вопрос был про препарат
Почитать инструкцию у препарату и ветку FAQ s)
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое,что вечером поесть вообще невозможно? И что с этим делать? Чувствую себя нормально в целом, но не могу есть вечером. От любой еды накрывает тошнота, до сильных позывов.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, было ли у кого-нибудь такое,что вечером поесть вообще невозможно? И что с этим делать? Чувствую себя нормально в целом, но не могу есть вечером. От любой еды накрывает тошнота, до сильных позывов.
А что можете кушать, может что то жидкое типо йогуртов?
А что можете кушать, может что то жидкое типо йогуртов?
Я хочу именно еды. Обычно это салат типа цезарь или просто овощи и мясо или рыба (нежирное всё). Если это не есть, то у меня за день даже 1000 ккал не наберется
Я хочу именно еды. Обычно это салат типа цезарь или просто овощи и мясо или рыба (нежирное всё). Если это не есть, то у меня за день даже 1000 ккал не наберется
может быть вам протеин купить? и белок доберете, и калорий маленько.
Ну тогда салатик, ну не кушать вообще нельзя((