Может,от лаборатории зависит? У меня от 4,0 до 5,6 указан диапазон. Если бы не самочувствие,я бы не паниковала
у меня был сахар пару раз 3,4-3,6, сказали ок
На Велгии так снижался?
Добрый вечер! Купила Велгия 0,25 первого мая и до вчерашнего дня был без холодильника. Все можно уже выбросить? Или нет кто знает 🙏
Добрый вечер! Купила Велгия 0,25 первого мая и до вчерашнего дня был без холодильника. Все можно уже выбросить? Или нет кто знает 🙏
Нет, вы что Вы ее ставить собираетесь сейчас? Пока ставите, можно хранить до +30 градусов
Нет, вы что Вы ее ставить собираетесь сейчас? Пока ставите, можно хранить до +30 градусов
Да в четверг пойду к врачу. Он первый укол мне сделает
Спасибо большое 😊
Да в четверг пойду к врачу. Он первый укол мне сделает
Значит, всё в порядке, ручку можно хранить при комнатной температуре до 6 недель, вы поставите 4 дозы быстрее
Здравствуйте, может кто то сможет дать совет Я ранее принимала семавик по 0.5 примерно 11 мес Прекратила, из за того что холодильник не держал холод, было +9. Перерыв был 2 месяца. Купила холодильник) Планирую велгию Вопрос с какой дозы начать?
я с 0,25 велгию начинала ставить, очень комфортная дозировка, жор пропал, вес уходит👍
Привет всем! В пятницу был второй укол 0,25. Аппетит не снизился, а наоборот даже. Тянет на всякую фигню, которую сроду не ела. Превышаю каллораж в пределах 100, ничего не могу поделать с этим. 4 ый день морозит , будто заболеваю. А сегодня проспала весь день!! С перерывами отвезти ребенка в школу и забрать. Капец короче. Я не жалуюсь, наоборот радуюсь, что хоть какая то работа началась, а то первая неделя вообще ничего).
я с 0,25 велгию начинала ставить, очень комфортная дозировка, жор пропал, вес уходит👍
Хорошо, что на такой дозе уже эффект есть👍 пусть все получится, и после велгии вес удержать чтоб☺️
Привет всем! В пятницу был второй укол 0,25. Аппетит не снизился, а наоборот даже. Тянет на всякую фигню, которую сроду не ела. Превышаю каллораж в пределах 100, ничего не могу поделать с этим. 4 ый день морозит , будто заболеваю. А сегодня проспала весь день!! С перерывами отвезти ребенка в школу и забрать. Капец короче. Я не жалуюсь, наоборот радуюсь, что хоть какая то работа началась, а то первая неделя вообще ничего).
Я витамин Д себе добавила на каждый день и хром. С ними выровнялось самочувствие. Но это у меня, тоже тут прочитала советы, помогло.
Я витамин Д себе добавила на каждый день и хром. С ними выровнялось самочувствие. Но это у меня, тоже тут прочитала советы, помогло.
Я пью и Д и коллаген, и Омегу, это как отче наш
Я пью и Д и коллаген, и Омегу, это как отче наш. И кучу других капсул. Наоборот я рада, у меня бессонница в последнее время была постоянно.😂
Не знаю, велгия ли тут себя проявила, но в любом случае, лишь бы дело пошло )
Не знаю, велгия ли тут себя проявила, но в любом случае, лишь бы дело пошло )
Буду наблюдать, спасибо. Не очень нравится аппетит дикий, стараюсь держаться, но с трудом
Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста что можно после оземпика попробовать Семавик некс или Велгию?а то аземпик не дешовый и что то уже особо не действует🤪
Добрый день, а как себе вколоть 0,5 Тут нет обозначения на шприце
Семуглин ,кто колол или переходил на него?Хочу перейти на него с Велгии
Добрый день, а как себе вколоть 0,5 Тут нет обозначения на шприце
@semaglutide_click_bot Посчитать щелчки
Скажите, целлюлит уходит с Велгия?, хочется от отёчности тела избавиться
Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста что можно после оземпика попробовать Семавик некс или Велгию?а то аземпик не дешовый и что то уже особо не действует🤪
Это индивидуально, пробовала и то и другое. Ставлю сейчас велгию, сильная тошнота и рвота, думала что это только на начальных дозировках бывает.
Подскажите пожалуйста, 🙏 какие должны быть ощущения после первого укола 0,25??? Просто сегодня была первая попытка поставить укол, а я вытащила рано ручку (сразу после щелчка) и препарат прям брызнул в это время мимо (когда вытаскивала). Вот хожу голодная весь вечер, ничего не ощущаю. Думаю , может ни капли и не дошло😁 все вытекло не туда.
Подскажите пожалуйста, 🙏 какие должны быть ощущения после первого укола 0,25??? Просто сегодня была первая попытка поставить укол, а я вытащила рано ручку (сразу после щелчка) и препарат прям брызнул в это время мимо (когда вытаскивала). Вот хожу голодная весь вечер, ничего не ощущаю. Думаю , может ни капли и не дошло😁 все вытекло не туда.
Обычно никакие) Вряд ли вытекло всё. Скорее всего, небольшое количество, может даже из шприца последний щелчок
Мне очень помогает . Выходит с ним вода лишняя
Скажите, целлюлит уходит с Велгия?, хочется от отёчности тела избавиться
Мне помогает . Уходит лишняя вода
Препарат имеет накопительный эффект и первый и даже третий укол по 0,25 большого результата не даст.Просто организм привыкнет к большим дозам без побочек.
Рано вы ждете результата) У некоторых и на 0,5 тишина. Но важно не сдаваться, доходить до терапевтических дозировок. Плюс помнить, что уколы помогают, но сами по себе не решают проблемы.
Это тоже самое действующее вещество. Вы на какой дозировке?
Расскажу свою ситуацию. Начинала с семавика . Дошла до единицы . Повышать не стала. Так как после 0,25 потеряла эффект. И на 0,25 уже ничего не было. Долго сидела . Забросила. Перешла на велгию . Начала снова с 0,25. И.. все. О,5 думала отлично. Но, уже месяца два сижу на 1. И пока ничего менять не планирую. Вес пошёл вниз. Мне подошла именно Велгия .
Добрый вечер, подскажите может ли быть такое, что на дозе 0,5 аппетита не было, а на дозе 1 появился? , ничего не могу понять
Добрый вечер, подскажите может ли быть такое, что на дозе 0,5 аппетита не было, а на дозе 1 появился? , ничего не могу понять
Может. При переходе на более высокую дозу вполне типичное явление, к следующему уколу все должно выровняться по аппетиту.