Добрый вечер! Купила Велгия 0,25 первого мая и до вчерашнего дня был без холодильника. Все можно уже выбросить? Или нет кто знает 🙏
Нет, вы что Вы ее ставить собираетесь сейчас? Пока ставите, можно хранить до +30 градусов
Да в четверг пойду к врачу. Он первый укол мне сделает
Здравствуйте, может кто то сможет дать совет Я ранее принимала семавик по 0.5 примерно 11 мес Прекратила, из за того что холодильник не держал холод, было +9. Перерыв был 2 месяца. Купила холодильник) Планирую велгию Вопрос с какой дозы начать?
я с 0,25 велгию начинала ставить, очень комфортная дозировка, жор пропал, вес уходит👍
Привет всем! В пятницу был второй укол 0,25. Аппетит не снизился, а наоборот даже. Тянет на всякую фигню, которую сроду не ела. Превышаю каллораж в пределах 100, ничего не могу поделать с этим. 4 ый день морозит , будто заболеваю. А сегодня проспала весь день!! С перерывами отвезти ребенка в школу и забрать. Капец короче. Я не жалуюсь, наоборот радуюсь, что хоть какая то работа началась, а то первая неделя вообще ничего).
Я витамин Д себе добавила на каждый день и хром. С ними выровнялось самочувствие. Но это у меня, тоже тут прочитала советы, помогло.
Я пью и Д и коллаген, и Омегу, это как отче наш. И кучу других капсул. Наоборот я рада, у меня бессонница в последнее время была постоянно.😂
Не знаю, велгия ли тут себя проявила, но в любом случае, лишь бы дело пошло )
Добрый день, а как себе вколоть 0,5 Тут нет обозначения на шприце
Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста что можно после оземпика попробовать Семавик некс или Велгию?а то аземпик не дешовый и что то уже особо не действует🤪
Подскажите пожалуйста, 🙏 какие должны быть ощущения после первого укола 0,25??? Просто сегодня была первая попытка поставить укол, а я вытащила рано ручку (сразу после щелчка) и препарат прям брызнул в это время мимо (когда вытаскивала). Вот хожу голодная весь вечер, ничего не ощущаю. Думаю , может ни капли и не дошло😁 все вытекло не туда.
Скажите, целлюлит уходит с Велгия?, хочется от отёчности тела избавиться
Подскажите пожалуйста, 🙏 какие должны быть ощущения после первого укола 0,25??? Просто сегодня была первая попытка поставить укол, а я вытащила рано ручку (сразу после щелчка) и препарат прям брызнул в это время мимо (когда вытаскивала). Вот хожу голодная весь вечер, ничего не ощущаю. Думаю , может ни капли и не дошло😁 все вытекло не туда.
Добрый вечер,посоветуйте пожалуйста что можно после оземпика попробовать Семавик некс или Велгию?а то аземпик не дешовый и что то уже особо не действует🤪
Добрый вечер, подскажите может ли быть такое, что на дозе 0,5 аппетита не было, а на дозе 1 появился? , ничего не могу понять