Я пиво люблю, но боюсь с уколами пить, кстати отечночть у меня пря уходит, там выше про отечночть другая писала)
Добрый день! Подскажите,у кого-нибудь падал сильно сахар на Велгии? Дошла до дозировки 0,75, глюкоза натощак 3,46 😬 Самочувствие соответствует-слабость,сонливость,головокружение. Как поднять сахар?
У меня 5 уколов 0,5 (до этого 5х0,25 и 7х0,375), на пятом 0,5 тоже появилась тяга к еде. Буду поднимать, но я думаю через 0,625 пойти, сколько получится, а затем 0,75. В общем, следующий укол 0,625, потом по ситуации. Не хочется как то сразу радикально на 1мг прыгать, как в инструкции)
Кушать почаще, не забывать и не пропускать приемы еды. На ночь творог есть, если нормально его переносите, он медленно поднимает сахар и потом он медленно опускается. В моменте, когда плохо, можно съесть что-то углеводное, например, конфетку, выпить чай с сахаром. На семаглутиде есть такие риски падения сахара, особенно, если у вас до велгии с ним проблем не было, не был повышен. Всегда с собой что-то из еды носите. Ну, и, может, есть смысл вернуться на 0,5мг? На 0,75мг из-за вернувшегося аппетита перешли?
Спасибо . Я 2 месяца сидела на дозировке 0,5. Потихоньку худела. Потом решила перейти на 0,75 и поняла,что что-то прям не то. Аппетит я теряла только в первые 0,25, потом самоконтроль исключительно. Вообще аппетит не снижает у меня Велгия.
А на 0,75 аппетит так же есть? Чувство насыщения быстро приходит?
Но он не поднимает сахар. Поможет головному мозгу при гипогликемии сейчас
Я пока решила пропустить неделю с уколами. надо решить вопрос с сахаром. Возможно,он у меня давно снижен,а я и не знала. Написала терапевту,рекомендовала Цитофлавин 2т по 2 раза в день на основании анализа крови
Вообще 3.46 это нижняя граница нормы,натощак.🙄Вам врач сказал о гипогликемии?Мне просто интересно
Хорошо, что у вас есть возможность списаться с доктором! Может быть, в вашем случае, взвесив все плюсы и минусы, стоит вообще отменить уколы, учитывая, что вы можете и на силе воли держаться? В любом случае, раз какое-то время вы на велгии уже посидели, дисциплинированное начало похудения было положено, просто стараться его придерживаться и в будущем. Может, какой-то трекинг привычек себе завести. Некоторых это держит в строю. А что вас сподвигло начать контролировать сахар? Плохое самочувствие?
Всем привет, посоветуйте пожалуйста можно ли пить обезболки и какие можно, колю вельгию вчера второй укол 0,25, сегодня сильно болит голова, для меня это не в норме, головные боли редкость.
пью периодически разный обезбол, велгия ни как его действие не уменьшает.
Да,врач. Нижняя норма 4,0. О гликемии говорят,если показатели ниже 3,9. Я тоже поискала информацию в интернете после ее слов.
Да, всё верно. У меня подруга на мои результаты насмотревшись, хотела тоже начать велгию колоть, но кормит грудью и врач сказал, сначала с ГВ закончить, а потом приступать к уколам.
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста я проколола себе 4 раза велгии и там осталось еще в итоге там 5 доз?
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста я проколола себе 4 раза велгии и там осталось еще в итоге там 5 доз?