Т. е противопоказаний нет по таблеткам?
Пью больше кофе, чем воды)
Пью больше кофе, чем воды)
Вот и причина отеков )! Я от пива меньше чем от кофе с молоком отекаю 😁
Я пиво люблю, но боюсь с уколами пить, кстати отечночть у меня пря уходит, там выше про отечночть другая писала)
Спасибо всем большое, за информацию ❤️
Я пиво люблю, но боюсь с уколами пить, кстати отечночть у меня пря уходит, там выше про отечночть другая писала)
А в меня алкоголь вообще не лезет после того, как велгию ставить начала. Раньше тоже любила пиво посмаковать.
У меня другой прикол, я обычно не едок, после укола прям наоборот начало на еду тянуть, будто я месяц не ела ничего 🙈😂, но я конечно сдерживаюсь, стараюсь))
У меня вес за зиму набрался, но не от еды, а от малоподвижности, и от пива видимо
Добрый день! Подскажите,у кого-нибудь падал сильно сахар на Велгии? Дошла до дозировки 0,75, глюкоза натощак 3,46 😬 Самочувствие соответствует-слабость,сонливость,головокружение. Как поднять сахар?
Добрый день! Подскажите,у кого-нибудь падал сильно сахар на Велгии? Дошла до дозировки 0,75, глюкоза натощак 3,46 😬 Самочувствие соответствует-слабость,сонливость,головокружение. Как поднять сахар?
Кушать почаще, не забывать и не пропускать приемы еды. На ночь творог есть, если нормально его переносите, он медленно поднимает сахар и потом он медленно опускается. В моменте, когда плохо, можно съесть что-то углеводное, например, конфетку, выпить чай с сахаром. На семаглутиде есть такие риски падения сахара, особенно, если у вас до велгии с ним проблем не было, не был повышен. Всегда с собой что-то из еды носите. Ну, и, может, есть смысл вернуться на 0,5мг? На 0,75мг из-за вернувшегося аппетита перешли?
Лучше к ревматологу.
Вот да, или лучше даже к нему. Он скажет какие анализы сдать. У него вроде ревматоидный фактор проверяют и С-реактивный белок, если память мне не изменяет. Раз все суставы ломит - не очень это(
У меня 5 уколов 0,5 (до этого 5х0,25 и 7х0,375), на пятом 0,5 тоже появилась тяга к еде. Буду поднимать, но я думаю через 0,625 пойти, сколько получится, а затем 0,75. В общем, следующий укол 0,625, потом по ситуации. Не хочется как то сразу радикально на 1мг прыгать, как в инструкции)
Инструкция, для трусов! Таких как я.
Кушать почаще, не забывать и не пропускать приемы еды. На ночь творог есть, если нормально его переносите, он медленно поднимает сахар и потом он медленно опускается. В моменте, когда плохо, можно съесть что-то углеводное, например, конфетку, выпить чай с сахаром. На семаглутиде есть такие риски падения сахара, особенно, если у вас до велгии с ним проблем не было, не был повышен. Всегда с собой что-то из еды носите. Ну, и, может, есть смысл вернуться на 0,5мг? На 0,75мг из-за вернувшегося аппетита перешли?
Спасибо . Я 2 месяца сидела на дозировке 0,5. Потихоньку худела. Потом решила перейти на 0,75 и поняла,что что-то прям не то. Аппетит я теряла только в первые 0,25, потом самоконтроль исключительно. Вообще аппетит не снижает у меня Велгия.
Спасибо . Я 2 месяца сидела на дозировке 0,5. Потихоньку худела. Потом решила перейти на 0,75 и поняла,что что-то прям не то. Аппетит я теряла только в первые 0,25, потом самоконтроль исключительно. Вообще аппетит не снижает у меня Велгия.
А на 0,75 аппетит так же есть?
А на 0,75 аппетит так же есть? Чувство насыщения быстро приходит?
На этой дозировке с аппетитом стало лучше,но сахар упал значительно. Учитывая,что я не диабетик
Я пока решила пропустить неделю с уколами. надо решить вопрос с сахаром. Возможно,он у меня давно снижен,а я и не знала. Написала терапевту,рекомендовала Цитофлавин 2т по 2 раза в день на основании анализа крови
Но он не поднимает сахар. Поможет головному мозгу при гипогликемии сейчас
Но он не поднимает сахар. Поможет головному мозгу при гипогликемии сейчас
Вообще 3.46 это нижняя граница нормы,на тощак.🙄Вам врач сказал о гипогликемии?Мне просто интересно
Я пока решила пропустить неделю с уколами. надо решить вопрос с сахаром. Возможно,он у меня давно снижен,а я и не знала. Написала терапевту,рекомендовала Цитофлавин 2т по 2 раза в день на основании анализа крови
Хорошо, что у вас есть возможность списаться с доктором! Может быть, в вашем случае, взвесив все плюсы и минусы, стоит вообще отменить уколы, учитывая, что вы можете и на силе воли держаться? В любом случае, раз какое-то время вы на велгии уже посидели, дисциплинированное начало похудения было положено, просто стараться его придерживаться и в будущем. Может, какой-то трекинг привычек себе завести. Некоторых это держит в строю. А что вас сподвигло начать контролировать сахар? Плохое самочувствие?
Вообще 3.46 это нижняя граница нормы,натощак.🙄Вам врач сказал о гипогликемии?Мне просто интересно
Да,врач. Нижняя норма 4,0. О гликемии говорят,если показатели ниже 3,9. Я тоже поискала информацию в интернете после ее слов.
Хорошо, что у вас есть возможность списаться с доктором! Может быть, в вашем случае, взвесив все плюсы и минусы, стоит вообще отменить уколы, учитывая, что вы можете и на силе воли держаться? В любом случае, раз какое-то время вы на велгии уже посидели, дисциплинированное начало похудения было положено, просто стараться его придерживаться и в будущем. Может, какой-то трекинг привычек себе завести. Некоторых это держит в строю. А что вас сподвигло начать контролировать сахар? Плохое самочувствие?
Скорее всего,придётся отменять. Хотя цель достигнута не до конца. Последние 5 кг придётся самой добивать. Да,прям слабость началась. Я вообще активный человек,а стала прям варёная какая-то,сил нет ни на что. Решила проверить и вот((
Всем привет, посоветуйте пожалуйста можно ли пить обезболки и какие можно, колю вельгию вчера второй укол 0,25, сегодня сильно болит голова, для меня это не в норме, головные боли редкость.
пью периодически разный обезбол, велгия ни как его действие не уменьшает.
пью периодически разный обезбол, велгия ни как его действие не уменьшает.
мне кажется на велгии я стала более чувствительная к обезболивающим, но мне это тоже только на пользу! Может так как вес уходит..
Да,врач. Нижняя норма 4,0. О гликемии говорят,если показатели ниже 3,9. Я тоже поискала информацию в интернете после ее слов.
у меня нижняя указана 3,30
у меня был сахар пару раз 3,4-3,6, сказали ок
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста я проколола себе 4 раза велгии и там осталось еще в итоге там 5 доз?
Да, всё верно. У меня подруга на мои результаты насмотревшись, хотела тоже начать велгию колоть, но кормит грудью и врач сказал, сначала с ГВ закончить, а потом приступать к уколам.
У вас хорошие результаты от Велгии?) здравствуйте
Здравствуйте всем подскажите пожалуйста я проколола себе 4 раза велгии и там осталось еще в итоге там 5 доз?
там остаток есть, можете проколоть 5 дозу
там в велгии остается немного, у меня тоже осталось) но на полную дозу не хватит)