Здравствуйте ! Подскажите , могут ли болеть суставы от Велгия? 0,25 4 укола , эффекта нет ! Только вот суставы заболели и волосы полезли 🥲
Что то я так и не поняла чьо за щелчки? Если в табло есть цифра 0.25 Или это для того что бы пользоваться дозой находящейся между 0.25 и 1.0?
Если хотите колоть дозу, не предусмотренную ручкой велгии, например, 0,375, то можно воспользоваться ботом для подсчета щелчков)
Завтра будет четвёртый, последний укол 0.25. Кто-то говорил, что в шприце может остаться доля для укола 0.5, это так?
Щелчок пишет, что там ровно 4 укола велгии по 0,25. А как по факту я уже не помню. Так и есть наверно
у меня чет там как минимум на пятую дозу 0.25 остается
Завтра будет четвёртый, последний укол 0.25. Кто-то говорил, что в шприце может остаться доля для укола 0.5, это так?
Скажите, у кого-то был опыт назначения при грудном вскармливании?
Врачи говорят, что закончить семаглутид надо до планирования (попыток) беременности за 1-2 месяца)) ну я когда про квинсенту у знакомой узнавала, было все четко по таким срокам) в бер и ГВ нельзя)) ну в молоко то по любому проникает, мне кажется, ребенку тоже будет аппетит регулировать, сахар снижать
Я почему то очень отечная стала,чувствую прям много жидкости в теле.Уже сделала 4 укола по 0,25.Как убрать эти отеки?))
Всем привет, посоветуйте пожалуйста можно ли пить обезболки и какие можно, колю вельгию вчера второй укол 0,25, сегодня сильно болит голова, для меня это не в норме, головные боли редкость.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста можно ли пить обезболки и какие можно, колю вельгию вчера второй укол 0,25, сегодня сильно болит голова, для меня это не в норме, головные боли редкость.