Здравствуйте ! Подскажите , могут ли болеть суставы от Велгия? 0,25 4 укола , эффекта нет ! Только вот суставы заболели и волосы полезли 🥲
Мне кажется, когда начинаешь более скудно питаться, могут бть такие последствия, велгия тут косвенно виновна, аппетит снизился, вкусы специфичные, больше клетчатки - меньше жиров, полезных для волос-кожи-ногтей
Завтра будет четвёртый, последний укол 0.25. Кто-то говорил, что в шприце может остаться доля для укола 0.5, это так?
Низковаты. Нужно поднимать
Вчера была у платного врача , сказала нормально 🤷♀️
Что то я так и не поняла чьо за щелчки? Если в табло есть цифра 0.25 Или это для того что бы пользоваться дозой находящейся между 0.25 и 1.0?
Вчера была у платного врача , сказала нормально 🤷♀️
Ферритин 50-60 должен быть. Д около 80, чтобы не было слабости.
Что то я так и не поняла чьо за щелчки? Если в табло есть цифра 0.25 Или это для того что бы пользоваться дозой находящейся между 0.25 и 1.0?
Если хотите колоть дозу, не предусмотренную ручкой велгии, например, 0,375, то можно воспользоваться ботом для подсчета щелчков)
Если хотите колоть дозу, не предусмотренную ручкой велгии, например, 0,375, то можно воспользоваться ботом для подсчета щелчков)
Спасибо
Завтра будет четвёртый, последний укол 0.25. Кто-то говорил, что в шприце может остаться доля для укола 0.5, это так?
Щелчок пишет, что там ровно 4 укола велгии по 0,25. А как по факту я уже не помню. Так и есть наверно
Щелчок пишет, что там ровно 4 укола велгии по 0,25. А как по факту я уже не помню. Так и есть наверно
у меня чет там как минимум на пятую дозу 0.25 остается
у меня чет там как минимум на пятую дозу 0.25 остается
🤷♀️ подождём еще комментариев. Я давно к сожалению 0,25 ставила, не вспомню
там остаток около 0,2
У меня в шприце с дозой 1 мг после 4 доз по щелчкам осталось примерно 0,375 ещё
можно инсулинкой выкачать
А раньше,пока не попала в этот чат,даже не знала ,что ещё что-то остаётся,даже не смотрела балда на остатки 😁
Огромная благодарность за этот чат🙏
У меня оставалось 18 щелчков - это ~0,125 мг. Лично я доколола их вместе с 4 уколом, т.к. всё равно собиралась переходить на дозировку 0,5.
У меня осталось кажется 18 щелчков. Я их сразу же доставила, не стала растягивать на следующую неделю. И слава богу опять почувствовала снижение аппетита и отвес небольшой. Последние две недели набрала 400 гр и они мертвым грузом стояли, вчера и сегодня вес ниже, разницы между двумя днями по весу нет, но по анализу я вчера скинула 150 гр жира и набрала 150 гр мышц. Уж не знаю так ли это, но позавчера был очень физически активный день, много прошла по городу. Короче, я решила поднять на 0,5 с этой недели )
https://t.me/semaglu/344327/788136
Скажите, у кого-то был опыт назначения при грудном вскармливании
Скажите, у кого-то был опыт назначения при грудном вскармливании?
препарат запрещен во время ГВ и беременности
Инструкцию откройте, там есть
препарат запрещен во время ГВ и беременности
Врачи говорят, что закончить семаглутид надо до планирования (попыток) беременности за 1-2 месяца)) ну я когда про квинсенту у знакомой узнавала, было все четко по таким срокам) в бер и ГВ нельзя)) ну в молоко то по любому проникает, мне кажется, ребенку тоже будет аппетит регулировать, сахар снижать
Врачи говорят, что закончить семаглутид надо до планирования (попыток) беременности за 1-2 месяца)) ну я когда про квинсенту у знакомой узнавала, было все четко по таким срокам) в бер и ГВ нельзя)) ну в молоко то по любому проникает, мне кажется, ребенку тоже будет аппетит регулировать, сахар снижать
Да, всё верно. У меня подруга на мои результаты насмотревшись, хотела тоже начать велгию колоть, но кормит грудью и врач сказал, сначала с ГВ закончить, а потом приступать к уколам.
Я почему то очень отечная стала,чувствую прям много жидкости в теле.Уже сделала 4 укола по 0,25.Как убрать эти отеки?))
Я почему то очень отечная стала,чувствую прям много жидкости в теле.Уже сделала 4 укола по 0,25.Как убрать эти отеки?))
Обычно семаглудит гонит воду. Возможно у Вас свои какие то проблемы, сердце, почки... Попробуйте пить больше воды (как бы ни странно это не звучало), ну или лёгкое мочегонное если сильно напрягает
Всем привет, посоветуйте пожалуйста можно ли пить обезболки и какие можно, колю вельгию вчера второй укол 0,25, сегодня сильно болит голова, для меня это не в норме, головные боли редкость.
Всем привет, посоветуйте пожалуйста можно ли пить обезболки и какие можно, колю вельгию вчера второй укол 0,25, сегодня сильно болит голова, для меня это не в норме, головные боли редкость.
Я пила ,через 3 недели всё нормально стало ( семавик) головная боль у многих бывает
Добрый день, давление померили?
Пейте больше воды. Если что то болит пейте таблетки.