Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 299163 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем привет! Я получается уже полгода на уколах. Какой-то ощутимый эффект появился на единице, на ней несколько недель была, и вот сейчас уже месяц на 1,7. Вот эта доза 1,7 мне очень нравится. Побочек нет, еду получается контролировать (вне ПМС))). Аппетит никуда не пропадал ни разу, поэтому все результаты - эта таки моя работа и подсчёт калорий в первую очередь. Суммарно у меня ушло 10 кг веса, и по 10 см с талии, живота и бёдер. Вот грудь-спина стоят как приколоченные, там сантиметра три дай бог ушло. Хотя раньше всегда было наоборот. В самом начале дозы 1 мг вес по 1 кг в неделю уходил, сейчас скорость существенно снизилась, примерно 1 кг в месяц. Если я раньше была расстраивалась, глядя на других тут на форуме, кто за полгода по 20+ кг терял, то сейчас познала дзен ))) Если же мнение, что то, что быстро ушло - быстро и вернётся. А мне этого вернётся совсем не хочется. И да, эти килограммы тоже не за один день приросли. Так что все будет в своё время. Главное не бросать и работать. По еде я стараюсь кардинально ничего не менять, что и в дальнейшем было комфортно. Даже тот же сахар на сахзам не меняю. Все как в обычной жизни, просто без фанатизма. Белок добираю протеиновыми коктейлями, ещё купила некий суп растворимый протеиновый, и печеньки. Как-то так )

Перейти в ветку обсуждения в Telegram