Возвращаемся к общению по веткам? Велгия эко тоже будет ветка?)
Здравствуйте. А я второй месяц на Велгии , ушло только 2кг , на сладкое тянет ужасно
Съездили сегодня за грибами, приготовила картошку жареную с грибами, в тарелку положила, пробую, особо вкуса нет ни Грибов, ни картошки. Остальным вкусно. Я съела 1/6 примерно от порции и убрала. Не охота) шок контент для меня. 3 день с первого укола велгии 🫣😅 печально, что не вкусно, но радостно что минус ккал в моем рационе. С утра съела йогурт, 1 яйцо и 2 помидора.
Начальная доза. Примерно с 1 мг может ощущаться эффект
Он и откроется если не привыкнуть и пищевые привычки не ввести новые
Все об этом пишут. И даже читала как люди обратно набирали
Это не ужасный жор, а Ваш аппетит, с которым Вы изначально наели лишний вес. Просто он долгое время был приглушен уколами и Вы забыли про него. Без уколов конечно он вернется и будет казаться чем-то страшным.)
Здравствуйте. А я второй месяц на Велгии , ушло только 2кг , на сладкое тянет ужасно
Вес уходит медленно,но это и хорошо кожа успевает подтянуться ,с моей работой нет времени на тренировки или что то подобное ,купила вибро платформу к уколу отлично убирает отеки ,опять же подтягивает кожу ,как по мне так велгия лучший препарат !пробывала почти все были побочки жуткие ,с ней же только бывает тухлая отрыжка ,но и то сама виновата мяса наелась как не в себя !