В общем, если вы здоровый человек лучше просто считайте калории, Не тратьте деньги и не мучайте себя и свой организм
Я жду, я никуда не спешу. Здесь столько информации, главное разделять бред с тем, что действительно важно. Но меня её перестают удивлять люди, которые хотят перестать есть после первого укола или же те, которые думают, что можно продолжать есть и пить с прежней силой, а симаглутид их похудеет сам😂 Несколько раз за этот месяц я понимала, что больше "не лезет", очень надеюсь, что с дозировкой 0,5 это чувство будет появляться чаще☺️
я вчера к ночи поставила свой первый 0,25 велгию, сегодня уже пол третьего дня а я только первый раз поела, утром только цикорий выпила, и пока что не было голода, но вот пол дня уже прошло а у меня съедено только 225 ккал
В общем, если вы здоровый человек лучше просто считайте калории, Не тратьте деньги и не мучайте себя и свой организм
К тому же неизвестно ещё какие будут последствия, то ли поджелудочная сдохнет то ли камни в желчном образуются
я вчера к ночи поставила свой первый 0,25 велгию, сегодня уже пол третьего дня а я только первый раз поела, утром только цикорий выпила, и пока что не было голода, но вот пол дня уже прошло а у меня съедено только 225 ккал
вы главное ешьте по немного но раз3-4 в день, хорошо, что велгия так сразу сработала. Но есть все же надо смотрите, чтобы все в рационе было, можно восполнять витаминными комплексами, клетчатка должна быть для перистальтики нормальной. Ферменты и пробиоики тоже ваши друзья.
Т.е., если я ем один раз в день - на меня не работает препарат?
Вот кстати да. Мне проще всего оказалось завтрак + плотный ужин.
вы главное ешьте по немногу, но раз3-4 в день.ЗХорошо, что велгия так сразу сработала. Но есть все же надо смотрите, чтобы все в рационе было, можно восполнять витаминными комплексами, клетчатка должна быть для перистальтики нормальной. Ферменты и пробиоики тоже ваши друзья.
Подскажите пожалуйста умные люди🙏 Колю велгию 1,7 уже третью ручку, хочу в этот прием количество препарата увеличить. Сколько щелчков на 0.3 ? По боту ничего не поняла🙈
К сожелению, колола квинсенту и тошнота все месяцы. Видимо нужна консультация врача, т.к. очень сложно жить, когда постоянно тошнит 😒