Подскажите , может ли быть подделка в апреле ? Купила велгию , 0,25 уколола 3 недели уже , вес стоит , после укола 2 дня нет аппетита , потом опять все как и раньше .
Первый укол 1,7 семавик некст и минус 4 кг. Вес то держится. Но аппетит нет. Итог 16 недель. А вот велгия 2,4 ну в пустую будто. Не понимаю. Ни каких побочек. А аппетит шикарный. .
Сколько Вам бот насчитал калораж целевой? Можете направить скриншоты из дневника сюда https://t.me/semaglu/92529 чтобы не засорят тут ветку. Вам обязательно помогут разобрать💙
Здравствуйте не думаю что подделка.. У меня в другой аптеке куплена велгия 0.5 и вес до сих пор стоит уже 2 месяца.. То есть изначально я не скинула несколько.. Даже 1 кг.. 😔😔😔
В Боте пишет что препарат закончился, т.е 21 щелчек это нисколько никакая дозировка
Я поворчу. Вообще там написано с тринадцатой недели колите 1,7мг и тд. Так себе совет. его воспримут как рекомендацию сразу увеличивать дозу до максимальной.
У меня тоже вес стоит. Я месяц колола 0.25 и сейчас уже 2 укола по 0.5, позвонила эндокринологу она сказала это нормально. Вес обычно уходит с 3 месяца на дозировке 1мг, сейчас организм плавно привыкает. Сказала результат можно оценивать полноценно и менять препарат только минимально через 3 месыца. Да кому то хорошо и на 0.25 и на 0.5 ответ разный но это из числа всех кто у нее был на препарате единицы. Я немного успокоилась и иду следую назначениям, надеясь на чудо. 🤞😁
А что не так, это стандартная схема для семаглутида, так же там написано, что вы можете увеличивать дозу меньшим шагами
А что не так, это стандартная схема для семаглутида, так же там написано, что вы можете увеличивать дозу меньшим шагами
Ждите, пока накопится семаглутид. Вы можете сразу не почувствовать, что велгия начала работать. А когда, например сядете есть. Наедаться быстрее будете, например
Там написано с 13 недели коли 1,7. Про то что неплохо бы двигаться шагами по ~ 0,25 и смотреть не стоит ли остановиться и посмотреть действие на первой терапевтической дозе 1,0. Это всего лишь моё ворчание. Вам виднее как правильно советы давать.
Может не ждать чуда? Увеличить нагрузку, снизить калории?
А смысл тогда в укола, если аппетит совсем не снизился. Я всю жизнь на диетах, думала полегче будет
А смысл тогда в укола, если аппетит совсем не снизился. Я всю жизнь на диетах, думала полегче будет
Эффект похудения конечно необоснован, прихожу к выводу что этот препарат актуален только при наличии диабета второго типа, если на нём становится легче и снижаются показатели, просто для похудения это того не стоит. Конечно к четвёртому месяцу уже начинаешь меньше есть просто потому что плохо, Но даже просто если на какой-нибудь диете сидеть Мне кажется эффекта похудения было бы больше, к тому же он как-то притупляет все эмоции, и не притупляет он чувство голода, просто привыкаешь уже что если съешь много разнообразной пищи - будешь блевать
В общем, если вы здоровый человек лучше просто считайте калории, Не тратьте деньги и не мучайте себя и свой организм