Добрый день. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь из вас использует Энлигрию?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста кто-нибудь из вас использует Энлигрию?
Вам наверно сюда https://t.me/semaglu/128141 Мы тут адепты велгии))
Всем привет! Подскажите пожалуйста добрые люди, я так поняла что Велгию покупаешь и колишь только ту дозировку которая на упаковке написана а семавик можно всю ручку растянуть на несколько недель?
И велгию тоже можно так. Выгоднее всего покупать максимальную концентрацию и дальше по щелчкам. @Semaglutide_Click_bot - он поможет всё посчитать.
Спасибо 🙏 А еще есть вопросы, вообще по чатам были люди которые были больше одной недели на дозировке 0,25? Если идет снижение веса можно ли не повышать дозировку?
Спасибо 🙏 А еще есть вопросы, вообще по чатам были люди которые были больше одной недели на дозировке 0,25? Если идет снижение веса можно ли не повышать дозировку?
Тут есть те, кто на 0.25 месяцами. Если идёт похудение и вы ставите уколы не по назначению врача - можете и не повышать.
И велгию тоже можно так. Выгоднее всего покупать максимальную концентрацию и дальше по щелчкам. @Semaglutide_Click_bot - он поможет всё посчитать.
Пыталась рассчитать остаток а там нет моей дозы. У меня 0.25 = в ручке 0.68мг на мл... Или это только на большие ручки расчет? Я правильно понимаю что выгоднее взять самый большой объем и просто через этот бот считать сколько надо щелчков до моей дозы? Простите за глупые вопросы, я только в начале пути.
Блин простите тоже за глупые вопросы, а можно ли сначала например начать ставить велгию а потом пересесть на семавик например?
Блин простите тоже за глупые вопросы, а можно ли сначала например начать ставить велгию а потом пересесть на семавик например?
Добрый день) 16 недель была на 1,7 семавик некст. Ничего. Аппетит зверский. Перешла на велгию 2,4. Вот прошло 5 дней. Аппетит такой же. За 5 месяцев на семавике сброшено 7 кг. Да калории считала, когда не было аппетита. Неужели надо переходить на санжаро или тризетту. .
Добрый день) 16 недель была на 1,7 семавик некст. Ничего. Аппетит зверский. Перешла на велгию 2,4. Вот прошло 5 дней. Аппетит такой же. За 5 месяцев на семавике сброшено 7 кг. Да калории считала, когда не было аппетита. Неужели надо переходить на санжаро или тризетту. .
Добрый день Калории считаете на протяжении 5 месяцев?