да да, никогда ранее отрыжкой не страдала 🙈 одно радует, значит начало действовать лекарство 😃 про живот точно сказали, как будто полный, даже есть не хочется.
да да, никогда ранее отрыжкой не страдала 🙈 одно радует, значит начало действовать лекарство 😃 про живот точно сказали, как будто полный, даже есть не хочется.
Значит, вы отзывчивы к препарату, получается. Ловите момент - первые недели самые эффективные. Чем сильнее в дефицит сейчас уйдете, тес ощутимее получите результаты. Посчитайте калораж в боте и если его держать получится легко, можно пробовать ещё снизиться.
Я тоже первый поставила часа 2 назад. Ну как ваши наблюдения? Я лежу прислушиваюсь к организму😁но еще рано видимо
Я и не ем, утром неохота, часов в 11-12 чуть позавтракаю яичком овощами и в обед поем чуть плотнее мясного и тоже овощи и больше не лезет, с меня воды слился 1,5 кг за 4 дня🙈я даже 1000 калорий не набираю, не лезет, впихиваю в себя йогурт греческий с псилиумом вечером чтобы хотя бы стул был😬
Всем здравствуйте, только что поставила первый укол 0.25 велгии, очень переживаю, в первый день можно уже почувствовать действие препарата? Или обычно через день два, как у кого было напишите?
Всем здравствуйте!Пошла 14 неделя ,дозировка 1,7 ,поставила уже 2 укола ,но вес почему -то встал .
В закрепе вижу донаты и про снятие ответственности. Может вы имеете в виду закрепы в какой то другой теме?
https://t.me/semaglu/471755/496507 в этой теме, возможно не долистали или телега глючит
Ого! Когда я начинал рекомендовали остановиться на дозе 1мг. А оно вон как теперь ветер подул. Не увидел там прямого ответа на вопрос можно ли колоть малые дозы большой концентрацией... Видимо никого он пока не интересовал.
Там именно для этого про щелчки написано) очень выгодно брать большие дозировки
Конечно, можно. Давно есть бот по расчету щелчков разных дозировок
Здравствуйте. 27 марта перестала принимать семавик 1 мг доза сильная побочка была ,вплоть до скорой , сильная рвота нескончаемая , упадок сил, слабость,озноб . Сделала перерыв , перешла на велгию заново с 0.25 до 0.5 . И заметила что побочек нет от велгия вообще , не то что семавик .Но отвеса нет вообще . Может быть такое что препарат не подходит поэтому отвеса нет ? Либо переходить можно на 1 мг? Но в связи с прошлым опытом страшно . Как поступить ? Думала может на квисенту перейти
Какой у Вас был перерыв и сколько Вы кололи 0,25 и 0,5?
Какой у Вас был перерыв и сколько Вы кололи 0,25 и 0,5?
Перерыв был неделя . Велгия 0.25 колола 2раща , потом повысила 0.375 , сейчас 0.5
Полагаю что препарат накопился в достаточном количестве, все эти торговые названия имеют одно и то же действующее вещество. Неделя не такой большой перерыв, период выведения до 5 недель. Я бы попробовала 0.75 или 0.5 ставить и посмотреть на реакцию.
мне эндокринолог прописала велгию, диабета у меня нет, гормоны в норме, но имт 36
@Caloryzer_bot - этот парень в итоговом расчёте ИМТ также показывает.
А не подскажите норма это сколько? А то я насчитала но там нормы везде разные пишут. 🤷♀️ у меня 30 имт где то пишут до 20 где то до 25 норма