Всем здравствуйте 👋🏻 я ступила очень сильно😵💫 купила ручку Велгии 0,25 мг Это 0,68 мг/мл хотя до этого была на Квинсенте 1,34 мг/ мл и ставила 0,375 то сейчас бот считает 55 щелчков велгии 😨 это как то очень много и не выгодно тк ручка обьемом всего 1,5 мл . Мне получается надо было Велгию на 1 или 1,7 мг покупать 😭
Здравствуйте, да, если планируете ставить велгию в долгосрок - надо покупать ручки 1,7 или 2,4
Благодарю за ответ. Следующий вопрос: как подсчитать щелчки? Для этого есть бот? И какая первоначальная доза?
Всем здравствуйте!Пошла 14 неделя ,дозировка 1,7 ,поставила уже 2 укола ,но вес почему -то встал .
Здравствуйте, а можно спросить, сколько скинули? (Просто интересно)
После сброса этого веса коридор калорий пересчитывали в боте? Многие забывают...
Ну, если циферки знаете и даже не добираете, то это, скорее всего, плато. Либо "толкать", либо ждать, пока само обвалится.
Слушайте в первую очередь энда, не торопитесь переходить на большую дозу, если снижаете на меньшей дозе. Смотрю тут насоветуют
всем привет) в четверг поставила первый укол, и вчера-сегодня утрами как-будто живот вздулся, к обеду отпускает и так же до обеда отрыжка (сорри за подробности). это норм после первого укола? 🙈
Это нормально. Самое время пересмотреть питание. Сократите порции, ешьте медленнее, избегайте жирной, жареной пищи и газированных напитков. Пейте достаточно воды.
всем привет) в четверг поставила первый укол, и вчера-сегодня утрами как-будто живот вздулся, к обеду отпускает и так же до обеда отрыжка (сорри за подробности). это норм после первого укола? 🙈
У меня тоже первый укол был в среду 0,25 и те же ощущения чувство набитого полного живота и отрыжка постоянная че к чему
благодарю за ответ. не думала, что так быстро проявятся такие симптомы))