Я так кулича поела, потом 🤢 ... Два дня точно от него отходила, хоть и съела чуть чуть
И питание исправляйте. Нам с вами, женщинам маленького роста, нужно есть прям совсем мало, чтоб худеть. Я до сих пор расстраиваюсь из-за этого, но ничего не поделать, так уж мне и вам не повезло, маленькие тела требуют мало энергии на жизнь.
У вас плохой доктор. И вы тоже подкачали. Ваше здоровье в ваших руках, вот назначили вам лекарство, поинтересуйтесь сама про препарат, клинические рекомендации минздрава и тд. Это вам надо, а не врачу.
Слушайте в первую очередь энда, не торопитесь переходить на большую дозу, если снижаете на меньшей дозе. Смотрю тут насоветуют
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, после дозировки 0,5, следующая 0,75? (Не могу найти в продаже).
Всем здравствуйте, только что поставила первый укол 0.25 велгии, очень переживаю, в первый день можно уже почувствовать действие препарата? Или обычно через день два, как у кого было напишите?
Всем здравствуйте, только что поставила первый укол 0.25 велгии, очень переживаю, в первый день можно уже почувствовать действие препарата? Или обычно через день два, как у кого было напишите?
Добрый вечер, я Колю велгию 0.625 дозу , мне хватило почему то на 8 доз 😂 сегодня прям с ручки щелчков 4 осталось. Что то не то делаю чтоли 😂 это не 3 мл , а 5.2 по подсчетам получается 🤔🤔 через бот у меня насчитывает -46 щелчков
Какая у вас ручка? Дозы вы колете не в мл, а в мг
В ручке 1 мг в 3 мл 4 мг препарата. Ну максимум может быть еще 0,25 мг бонусом
Я сделала уже 4 укола 0,25 и пока практически ничего🤷♀
Я тоже первый поставила часа 2 назад. Ну как ваши наблюдения? Я лежу прислушиваюсь к организму😁но еще рано видимо
А вы думаете, что сразу после укола резко сытой станете??? Накопится семаглутид, обязательно
Ну вот я про тоже , не понимаю что не так , все даты и дозы записываю. Плюс на ручке 46 щелчков сразу отмечала , и все равно считала на всякий случай след. Раз
Как будто один укол какой-то записали, но не поставили. 7 по 0,625 в принципе могло получиться с учётом бонуса
Планирую с понедельника колоть велгию скажите есть кто хорошо прям на ней похудел?
Планирую с понедельника колоть велгию скажите есть кто хорошо прям на ней похудел?
Подскажите пожалуйста Велгию можно применять без сахарного диабета? Сахар 5.6
Здравствуйте, планируется операция под наркозом , нашла рекомендации что за 10-14 дней прекратить ставить уколы . И у меня вопрос разрыв будет дней 20 , моя доза сейчас 1 а после такого перерыва можно её ставить или поменьше вернутся на 0,5. Есть ли опыт у кого-то?
Многие без сд2 колят) тем более по инструкции и МКБ она применяется при имт выше 27-30)
Я тоже первый поставила часа 2 назад. Ну как ваши наблюдения? Я лежу прислушиваюсь к организму😁но еще рано видимо
Согласна, я начала ставить велгию когда был преддиабет и имт 31