Купила сдуру 2 шприца по 0,25, а после 4 укола вообще не чувствую ничего, про жор молчу, просто все побочки прошли 🤣 мне без них скучно
Точно по этой схеме я и делала инъекции. Мне врач прописал Семавик и расписал схему. Да и инструкция есть. Просто он на меня не действует. Все пишут тошнота, есть не хочется. У меня жор не изменился. И жирное, и сладкое, и соленое, всё заходит. Никакой тошноты. Всё как и было. И желание есть не пропало. Зачем укол тогда? Если я опять силой воли буду сгонять вес. 12 лет назад я похудела на 27 кг на методике Ковалькова. Кучу книг перелопатила. Всех поизучала. Но именно его дала отличный результат. Решила повторить, но худеется медлено. 60 лет. Видимо из-за гормональной перестройки. Врач мне посоветовал применить Семаглутид. Но увы.... Только сила воли. Главное конечно 5 дней продержаться, витамин кучу добавить, чтобы не срываться. Так что наверно без укола или попробую Велгию. Может всё де от произ-ля зависит
По инструкции вы с февраля должны были быть на дозе 2.4, а вы все ещё на 1.0 Если применять препарат не по инструкции, то странно ожидать эффективного действия и результатов.
По инструкции вы с февраля должны были быть на дозе 2.4, а вы все ещё на 1.0 Если применять препарат не по инструкции, то странно ожидать эффективного действия и результатов.
Силу воли в кулак, витамины , двойную дозу хрома, 15000 витамина Д , он у меня очень низкий и как закончится Семавик , перейду или на Квинсенту ,или на Велгию. Начну наверно с 1 и буду поднимать дозу . Отпишусь через месяц. 15 сдам еще анализы. Может там хоть будет красота😊
Галина, давайте еще раз 1. Квинсента, Велгия и Семавик - это одинаковое лекарство, просто разные фабрики производят, действие их одинаковое. Хотите другое действие, вам нужно идти по инструкции и потом поднимать дозировку. 2. Витамины и остальное пейте, это хорошо и правильно 3. Чтоб худеть начинайте есть меньше, примерно на одну треть. Идеально, если у вас получится считать калории. И не тратьте время, на вас уже и так доза 1.0 не действует, у вас не так много времени осталось действия препарата, около 6 месяцев. Вам надо срочно прикладывать дополнительные усилия и успевать худеть!
Так...я не поняла) Фраза " осталось действие препарата не так много времени"..меня как то напугала.А потом что? Вообще не действует или побочка какая то катастрофическая?
Так...я не поняла) Фраза " осталось действие препарата не так много времени"..меня как то напугала.А потом что? Вообще не действует или побочка какая то катастрофическая?
При дозе 2,4 или уже на 0,25 можно будет переходить? Полкило..даже при сокращении калорий? Как то ... странно.
При дозе 2,4 или уже на 0,25 можно будет переходить? Полкило..даже при сокращении калорий? Как то ... странно.
Добрый вечер.. не верила- но вот и случилось). сегодня первый укол 0,5. Много читала что ничего по сравнению с 0,25. не верила- и .. бинго... Вообще ни разу не подташнивало. ( как на 0,25). никаких побочек.. вообще ничего... и даже тянет на хинкали с джинтоником)... а на 0,25 тянуло на помидоры и редиску🤣
Как я понимаю,суть препарата и есть в выработке привычки в удержании калоража.А тут получается полгода колоть лекарство и в конце похудение уходит в постоянное плато?
Я 16 месяцев на препарате сейчас худеть получается только на 1,5 кг в месяц. Но все равно вес, хоть и медленно, но уходит. Это мой опыт
А диета на сколько калорий? И если не секрет,с большого веса худеете?
Как я понимаю,суть препарата и есть в выработке привычки в удержании калоража.А тут получается полгода колоть лекарство и в конце похудение уходит в постоянное плато?
Здравствуйте , у кого был укол в сосуд случайно- долго болело при пальпации? Сделала днем до сих пор шишка, синяк и болит ( Переживаю
Здравствуйте, вы не помните сколько у вас ушло за первые недели на 0.25?
Девочки,я сижу третий месяц и радовалась,что тошноты нет.Тяжесть иногда была,но кошмаров, как многие девочки пишут,не было.И тут я вчера решила отпраздновать 9 Мая и съела кекс...Кошмарная тяжесть,аж дышать трудно,тошнота и вот сегодня второй день и не проходит.Но сама виновата,знаю что нельзя такую еду .Так что жду когда желудок освободится полностью,потому что аппетита вообще нет из-за тошноты.
У меня такой случай: велгия 0.25 4й укол сделала, 4й день. Вес 80был, отвес 2 кг. На 3й день 4го укола заболела голова, давление 150/100. Я на препаратах от давления всегда. На 4й день гипертонический криз 180/110. Скорая, уколы, лежу, сил нет, слабость. Вопрос: прекратить похудение? Может от велгии такой криз быть? Мне 64г, криз впервые