HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 292850 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Точно по этой схеме я и делала инъекции. Мне врач прописал Семавик и расписал схему. Да и инструкция есть. Просто он на меня не действует. Все пишут тошнота, есть не хочется. У меня жор не изменился. И жирное, и сладкое, и соленое, всё заходит. Никакой тошноты. Всё как и было. И желание есть не пропало. Зачем укол тогда? Если я опять силой воли буду сгонять вес. 12 лет назад я похудела на 27 кг на методике Ковалькова. Кучу книг перелопатила. Всех поизучала. Но именно его дала отличный результат. Решила повторить, но худеется медлено. 60 лет. Видимо из-за гормональной перестройки. Врач мне посоветовал применить Семаглутид. Но увы.... Только сила воли. Главное конечно 5 дней продержаться, витамин кучу добавить, чтобы не срываться. Так что наверно без укола или попробую Велгию. Может всё де от произ-ля зависит

По инструкции вы с февраля должны были быть на дозе 2.4, а вы все ещё на 1.0 Если применять препарат не по инструкции, то странно ожидать эффективного действия и результатов.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>