Бот подсказал, что на шприце 1.7 , 21 щелчок для дозы 0.5, надо от нуля прокрутить 21 щелчок, там идут чёрточки и вколоть, как обычно, правильно я понимаю? Мало того, что я толстая, ещё и туповата☺
Здравствуйте, коллеги. Спрошу у людей знающих: а это нормально, что на третий день после первой инъекции в дозе 0,5 не то что есть не хочешь, а объективно подходишь к еде этой, той, совсем не такой и понимаешь, что не хочешь это есть? И ешь только для того, чтобы съесть, притом где-то четверть от обычного каллоража.
Здравствуйте, коллеги. Спрошу у людей знающих: а это нормально, что на третий день после первой инъекции в дозе 0,5 не то что есть не хочешь, а объективно подходишь к еде этой, той, совсем не такой и понимаешь, что не хочешь это есть? И ешь только для того, чтобы съесть, притом где-то четверть от обычного каллоража.
Планирую с понедельника колоть велгию скажите есть кто хорошо прям на ней похудел?
я тоже сейчас купила велгию, буду впервые колоть, не знаю только когда начать, наелась на ужин, лучше утром или сейчас ?
Девочки, добрый вечер. Не могу разобраться в щелчках на шприце. И инструкцию выкинула. 0.25 это сколько щелчков?
Девочки, добрый вечер. Не могу разобраться в щелчках на шприце. И инструкцию выкинула. 0.25 это сколько щелчков?
Подскажите два месяца делала перерыв. купила велгию.закончила на дозировке 0 25 соответственно и начала тоже с неё. Меня никак не взяла эта дозировка через три дня доколола еще 0,5 и через два ещё 0 25 потому что реакции организма никакой будет ли вред от частых Уколов ?в принципе дозировку не повышала. Все вместе вышло 1
Подскажите пожалуйста Велгию можно применять без сахарного диабета? Сахар 5.6
По инструкции нужно было делать по 4 раза каждую дозировку: 0.25, 0.5, 1.0 И в этот период повышения дозировки налаживать новое питание, чтоб быть в дефиците и худеть. А дальше, если будет не хватать помощи препарата для поддержки дефицитного питания, то дозировку снова повышаем по инструкции до 1.7 и 2.4 Важно: если есть побочки, то повышать нельзя. А вы и питание новое не построили, ни дозировки не соблюдаете. Нельзя так
Подскажите, есть шприц на 0,25, перехожу на 0,5, если не считать щелчки, можно просто 2 укола по 0,25 делать?