Нет, идите по инструкции. Дозы для похудения 1.7 и 2.4, все что до этих дозировок - это для диабетиков. И никакой самодеятельности! А то у нас были в чате случаи, потом их в реанимации спасали.
Подскажите, как быть. На этой неделе в среду должна была переходить на 1мг. В итоге решила еще месяц на 0.5 посидеть. Укол 0.5 сделала в четверг вместо среды (так вышло). Два дня аппетит высокий. Сегодня в субботу решила доколоть еще 0,5 (вообще планировала 0,25, чтобы на 0,75 посидеть, но ручка как пошла щелкать, не успела остановиться). Короче вколола 0,5. Итого в четверг было 0,5 и в субботу 0,5. Когда мне теперь колоть 1 мг?🤦♀️🫠
Подскажите, как быть. На этой неделе в среду должна была переходить на 1мг. В итоге решила еще месяц на 0.5 посидеть. Укол 0.5 сделала в четверг вместо среды (так вышло). Два дня аппетит высокий. Сегодня в субботу решила доколоть еще 0,5 (вообще планировала 0,25, чтобы на 0,75 посидеть, но ручка как пошла щелкать, не успела остановиться). Короче вколола 0,5. Итого в четверг было 0,5 и в субботу 0,5. Когда мне теперь колоть 1 мг?🤦♀️🫠
А зачем вы выставили 0.5, если хотели уколоть меньше?
А зачем вы выставили 0.5, если хотели уколоть меньше?
Не разобралась когда щелчки считать. Когда ввожу препарат или когда выставлю дозировку
Подскажите, у меня первая доза на 0.5 пищеварение как бы остановилось, хочу пить Креон, поможет это или лучше что-то другое? Не вернут ли чувство голода преаппараты которые помогают пищеварению?
Всем, доброе утро! Я проколола Велгию 0.25 4 дозы, начала 0.5, но никого эффекта... аппетит не пропала от слова СОВСЕМ!!! Что делать? Может сократить интервал, почаще колоть?
Подскажите, у меня первая доза на 0.5 пищеварение как бы остановилось, хочу пить Креон, поможет это или лучше что-то другое? Не вернут ли чувство голода преаппараты которые помогают пищеварению?
Всем здравствуйте. Сегодня перешла на Велгию с Квинсенты. Последняя доза Квин была 1,5. Велгию взяла 1,7.
Чем питаться для эффективного снижения веса на Велгии?У меня диабет 2 типа, соответственно есть ограничения в питании.
Не разобралась когда щелчки считать. Когда ввожу препарат или когда выставлю дозировку
Планирую с понедельника колоть велгию скажите есть кто хорошо прям на ней похудел?
Я колю с 14 апреля. Начинала со 108 на сегодня вес 101. Проколола первый укол по 0.25 купила второй с такой же дозировкой. Мне нравится скорость похудения и повышать пока не планирую
Есть смысл взять сейчас две пачки по 1,7 по скидке и регулировать самой, продолжить 0.5 или до 1 увеличивать щелчками
Я колю с 14 апреля. Начинала со 108 на сегодня вес 101. Проколола первый укол по 0.25 купила второй с такой же дозировкой. Мне нравится скорость похудения и повышать пока не планирую
Бот подсказал, что на шприце 1.7 , 21 щелчок для дозы 0.5, надо от нуля прокрутить 21 щелчок, там идут чёрточки и вколоть, как обычно, правильно я понимаю? Мало того, что я толстая, ещё и туповата☺