А заказать какой тогда лучше? 0,5 и щелчки считать или 0,25?
Девочки, можно ли магнезию пить от запора 🙈несколько дней мучаюсь
Всем привет, читала-читала, ох и настрочили тут сообщений 😅 Сегодня был 4й укол велгии по 0,25 из соответсвующей ручки. Но у меня ни осталось ни капли, то есть в ручке было ровно 4 дозы 🤷♀️ хотя, многие пишут, что остается.
Конечно, магнезию пьют от запоров. У вас в виде порошка? Ребенку сейчас прописали форлакс, потому что иногда бывают сложности со стулом. Вот, думаю, тоже его попробовать, только для взрослых взять, а то нет-нет, да бывают проблемы со стулом на велгии. Его надо по 1 пакетику с утра выпивать (растворять в воде), ну, и в течение для пить побольше воды. У ребенка эффект заметила через несколько дней приема. Гастроэнтеролог посоветовала его попить 1-1,5 месяца. А так дома есть глицериновый свечи, но они у меня через раз работают( А какие-то серьезные слабительные пить не могу.
У меня тоже вчера был 4-ый укол 0.25. Аппетит пропал только на 1-2 неделях. Теперь думаю, на 0.5 перейти или еще посидеть месяц на 0.25. Вы как решили?
Всем здравствуйте, только что поставила первый укол 0.25 велгии, очень переживаю, в первый день можно уже почувствовать действие препарата? Или обычно через день два, как у кого было напишите?
Я тоже колеблюсь, купила 0,5 дозу, сижу думаю что теперь ставить 😅 но на этой дозе за 3 недели только 1,5 кг скинула.
Если аппетит держит, не спешите поднимать, лучше попробовать чуть уменьшить количество еды, мне кажется, или активности добавить
Спасибо, тоже склоняюсь пока к 0,25. Аппетит 2 недели сдерживал, а на 3ей как обычно кушать начала (не жрать, просто есть на поддержание, без дефицитов). Сейчас еще по наблюдаю. Стоило съесть копченой и жирной рыбы, загнулся жкт (понос и боли) и опять отбивать аппетит начало 🤣
Девочки всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста сегодня последний укол с дозы 0.5 в шприце соответственно осталось я инсулиновым шприцем все от туда извлекла и получилось 0,1 обьем , кто знает сколько это дозы велгии
Девочки всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста сегодня последний укол с дозы 0.5 в шприце соответственно осталось я инсулиновым шприцем все от туда извлекла и получилось 0,1 обьем , кто знает сколько это дозы велгии
Лень и депрессия ужасная-это побочка, оказывается.. у меня тоже в полной мере они проявились..
Если прям совсем душнить, то 0.09 и тогда 0.12 мг, но в любом случае не критичная разница +-
Всем, доброе утро! Я проколола Велгию 0.25 4 дозы, начала 0.5, но никого эффекта... аппетит не пропала от слова СОВСЕМ!!! Что делать? Может сократить интервал, почаще колоть?
Нет, идите по инструкции. Дозы для похудения 1.7 и 2.4, все что до этих дозировок - это для диабетиков. И никакой самодеятельности! А то у нас были в чате случаи, потом их в реанимации спасали.
Всем, доброе утро! Я проколола Велгию 0.25 4 дозы, начала 0.5, но никого эффекта... аппетит не пропала от слова СОВСЕМ!!! Что делать? Может сократить интервал, почаще колоть?