Я поставила сегодня второй укол, 0,25. Ничего вообще! Аппетит обычный, побочек никаких.. Не могу понять, работает или нет. На Голдлайн на третий день аппетита не было, тут ничего...как питалась , так и питаюсь.
Екатерина, Вы уже в чате много месяцев. Писали много, видимо и читали тоже... Но Ваш вопрос, будто вчера зашли к нам... Прям хочется в начальную ветку Вас отправить https://t.me/semaglu/344327/788127
Я просто не на этом препарате была же. Поэтому для меня все ново, как слепой котенок. Да, читаю, и вижу, что в основном хоть какая то реакция у людей. У меня ничегошеньки. Поэтому и забила тревогу. Простите, пожалуйста, что надоедаю🙏
Просто начните сначала, и прочитайте ветку FAQ Тем более мы ее обновили
Ой, я запуталась. Можете написать весь ваш путь на препаратах с дозами и перерывами и сколько вы худели на этих этапах?
Так вы вообще мимо инструкции действуете, да еще и с питанием не работаете. Я тоже малышка, я 155 см, нам без очень-очень строго контроля питания никак не похудеть, потому что мы маленькие и обычного здорового питания нам много, мы на нем не то что не худеем, мы толстеем. По лекарству: менять вам нужно дозировку, переходить на 1.7 и дальше 2.4, которые для похудения. Сам препарат выбирайте любой по привлекательной цене, можете Велгию купить, она дешевле. И самое важное: срочно начинайте контролировать питание, урезайте вдвое. Вы потеряли уже столько времени и столько денег за уколы зазря 🙈
Первый раз препарат начала колоть в сентябре 2024г это был Семавик я колола по инструкции 4 недели по 0.25, потом 4 недели по 0.5 и потом 1, но от Семавика у меня вес не снижается за это все время только скинула 1 кг, так как я худею не просто, а для того чтобы забеременеть, так как избыточный вес мешает мне забеременеть это в моем случае, все мы разные, в ноябре я перестала колоть препарат так как толку ноль, в январе мой гинеколог попросила чтобы я сдала анализы на инсулин и хома индекс по результатам выясняется что у меня инсуризтетность сказала срочно надо худеть типа подключаем диетолога, в январе иду к диетологу обесняю всю ситуацию, и она мне вот что прописывает, документ пришлю в личку.
Нет, я наблюдаюсь у врача Эндокринолог-Диетолог и врач мне назначал такую схему.
Поняла, спасибо. И получается, что второй раз вы стали быстрее повышать дозы и пошел результат. Это хорошо, что и препарат вам лучше помогает. У нас тут в чате есть такие примеры. Хотя препараты одинаковые, но кто-то отдает предпочтению одному или второму. Единственное, я не очень поняла, почему вам врач дает рекомендацию оставаться на дозе 1.0 на постоянке, если по инструкции к препарату для похудения потом идет повышение до доз 1.7 и 2.4
А что я не так делаю по инструкции? Подскажите, плиз.
Сказала что будем на 1 оставаться, но я буду просить чтобы всё таки поднять дозу,
Поднимите до 0.75. У меня на 0.5 последнем тоже немного тяга к перееданию появлялась. Но у меня еще совпадает новая дозировка и ПМС. Одно радует, ПМС 1 день и достаточно одного пирожного/шоколадки
Я поставила сегодня второй укол, 0,25. Ничего вообще! Аппетит обычный, побочек никаких.. Не могу понять, работает или нет. На Голдлайн на третий день аппетита не было, тут ничего...как питалась , так и питаюсь.
Если раньше ничего не кололи до нее, то первое время от всего семаглутида тошнота, может голова покружиться еще. Первое время привыкание идет.
Всем здравствуйте, только что поставила первый укол 0.25 велгии, очень переживаю, в первый день можно уже почувствовать действие препарата? Или обычно через день два, как у кого было напишите?
Всем здравствуйте, только что поставила первый укол 0.25 велгии, очень переживаю, в первый день можно уже почувствовать действие препарата? Или обычно через день два, как у кого было напишите?
Девочки, можно ли магнезию пить от запора 🙈несколько дней мучаюсь
Сегодня начала новую ручку на 1, и забыла спустить воздух из иглы, это чем то грозит? Или обойдется?
Все, я на распутье: заказать 0,25, или переходить дальше по стандартной схеме на 0,5… 0,25 вроде норм. По -700 гр в неделю. Аппетит вроде держит эту неделю тоже. Но вдруг с 5 недели перестанет такая доза работать.. и страшно что ко многим с дозировкой 0,5 возвращается аппетит сильнее.
А заказать какой тогда лучше? 0,5 и щелчки считать или 0,25?