Вот у меня такая же ситуация практически. На 0,25 вообще не было тяги к еде. На 0,5 не сильно конечно,но появилась. На следующей недели последний укол 0,5 Дальше мне надо 0,75 или 1 мг? Или лучше 0,25 вернуться или на 0,5 оставаться? Или он не будет действовать? Подскажите пожалуйста все знающие и опытные🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤗🤗
В закрепе в этой ветке есть количество щелчков на каждую ручку)) https://t.me/semaglu/471755/496507 а бот вроде и на велгию считает)
Вот у меня такая же ситуация практически. На 0,25 вообще не было тяги к еде. На 0,5 не сильно конечно,но появилась. На следующей недели последний укол 0,5 Дальше мне надо 0,75 или 1 мг? Или лучше 0,25 вернуться или на 0,5 оставаться? Или он не будет действовать? Подскажите пожалуйста все знающие и опытные🙏🏼🙏🏼🙏🏼🤗🤗
У меня 5 уколов 0,5 (до этого 5х0,25 и 7х0,375), на пятом 0,5 тоже появилась тяга к еде. Буду поднимать, но я думаю через 0,625 пойти, сколько получится, а затем 0,75. В общем, следующий укол 0,625, потом по ситуации. Не хочется как то сразу радикально на 1мг прыгать, как в инструкции)
Я сидела 2 месяца на 0,5. Решила эксперимент провести, вернулась на 0,25 2 укола позади, полет нормальный
А есть разница да? Может тогда мне тоже после 0,5 0,75 сделать а не 1 как планировала Просто я вот отсчитывать не могу,боюсь не так что то сделать И проще готовую дозу
Тут наверное по ощущениям нужно, каждому своё. Мое мнение - если низкие дозы работают, незачем в себя высокие вкалывать. Ну и плюс побочку возможную минимизировать, мне кажется поднятие дозы в 2 раза (с 0,5 до 1мг) радикальным действием) А считать не сложно - бот количество щелчков посчитает, а дальше крутим и считаем, они и щелкают громко, и тактильно каждый щелчок ощущается.
И получается нормально велгия держит? А на 0,5 переходили потому что голод появился?
Первые 0.25 я к концу недели ощущала легкий голод. Решила перейти на 0.5 и все прошло, но я чувствовала что для меня большевата дозировка. Из побочек сразу пульс скаканул, и в целом не немного тяжело себя ощущала, морально. Выдержала 2 месяца и вот на 0.25 снова. Голода как в первые 4 недели нет, побочек как таковых тоже. Живу обычную жизнь🤗 Пока работает, буду сидеть на ней. В принципе мне до цели осталось кг 4 и дальше буду себя поддерживать. Возможно, попробую увеличить дни между уколами и посмотрю как будет
Круто! Вот и я думаю попробовать подольше на 0,25 посидеть. И даже не из экономии, а потому что и на такой дозировке аппетит пока удается держать в узде. Мне в плане еды сложнее всего вечером было сдержаться, а сейчас все норм. Сейчас ручку квинсенты добью и начну уже 2,4 велгии по чуток расходовать
Напишите подробнее вашу ситуацию. Рост, вес, как долго делаете уколы и какие дозировки? Что значит "не работает"?
Рост 157 см, вес 85 кг. С конца сентября сижу. Похудела на 0 .5 кг. Есть хочу. И сладкое и жирное. Колю 1 Семавик
Рост 157 см, вес 85 кг. С конца сентября сижу. Похудела на 0 .5 кг. Есть хочу. И сладкое и жирное. Колю 1 Семавик
У меня так же было Семавик вообще не помог, потом перешла на Квинсенту и спустя через 2.5 месяца минус 11 кг
Всем привет, читала-читала, ох и настрочили тут сообщений 😅 Сегодня был 4й укол велгии по 0,25 из соответсвующей ручки. Но у меня ни осталось ни капли, то есть в ручке было ровно 4 дозы 🤷♀️ хотя, многие пишут, что остается.
После Семавика перерыв было 2 месяца, Квинсенту начала с дозы 0.25-2 недели, потом 0.5-2 недели и потом уже 1
После Семавика перерыв было 2 месяца, Квинсенту начала с дозы 0.25-2 недели, потом 0.5-2 недели и потом уже 1
Я поставила сегодня второй укол, 0,25. Ничего вообще! Аппетит обычный, побочек никаких.. Не могу понять, работает или нет. На Голдлайн на третий день аппетита не было, тут ничего...как питалась , так и питаюсь.
Я поставила сегодня второй укол, 0,25. Ничего вообще! Аппетит обычный, побочек никаких.. Не могу понять, работает или нет. На Голдлайн на третий день аппетита не было, тут ничего...как питалась , так и питаюсь.
Как подействует на вас никто не знает. Кто-то с первого укола начинает меньше есть, кто-то с 10-го. Индивидуально это. Ждите, прислушивайтесь к организму, уменьшайте порции
Вообще исходя из того что здесь пишут, терапевтическая доза начинается с 1 мг. У меня всё заработала как надо уже с 0,25, у знакомой с 0,5 мг. Что могу сказать, поднимайте дозировку и не отчаивайтесь.