Стараюсь чтоб все было, на завтра уже продумываю меню, все в приложении прикидываю
Очень смешно, конечно, хотеть похудеть и есть дальше. Вопрос тогда назревает: зачем вам велгия?))
Из каждого утюга вещают про физ нагрузки и подсчет калорий, но непременно находятся те, кто ждёт исключительно "волшебную" таблетку, чтобы у них всё было и за это ничего не было. К сожалению, так не бывает. Только работа. Я сдаюсь регулярно, поэтому надеюсь, что лично мне велгия поможет контролировать питание, чтобы я могла спокойно отказаться от того, чтобы вечером не сожрать слона.
К тому же неизвестно ещё какие будут последствия, то ли поджелудочная сдохнет то ли камни в желчном образуются
Скажите пожалуйста 3 недели не колоть препарат , потом начинать с 0,25?
Скажите пожалуйста 3 недели не колоть препарат , потом начинать с 0,25?
Из каждого утюга вещают про физ нагрузки и подсчет калорий, но непременно находятся те, кто ждёт исключительно "волшебную" таблетку, чтобы у них всё было и за это ничего не было. К сожалению, так не бывает. Только работа. Я сдаюсь регулярно, поэтому надеюсь, что лично мне велгия поможет контролировать питание, чтобы я могла спокойно отказаться от того, чтобы вечером не сожрать слона.
Здравствуйте, можно вопрос задать? Можно ли после двух недель по 0.25 сразу на 0,5 переходить?
Чтобы ускорить процесс, да без разницы, просто хочу узнать можно или нет? И каковы последствия
Чтобы ускорить процесс, да без разницы, просто хочу узнать можно или нет? И каковы последствия
Не можно, ускорить таким образом вы можете только побочки, берегите себя, все расписано в теме частые вопросы
Все, я на распутье: заказать 0,25, или переходить дальше по стандартной схеме на 0,5… 0,25 вроде норм. По -700 гр в неделю. Аппетит вроде держит эту неделю тоже. Но вдруг с 5 недели перестанет такая доза работать.. и страшно что ко многим с дозировкой 0,5 возвращается аппетит сильнее.
первый день мне нравится, ужин морально и физически весь не осилила, за весь день съела 564 ккал, уже 6 часов вечера
Такой вопрос если на дом недели сделала укол не в понедельник как положено а в среду то сейчас мне когда делать ?
я тоже по понедельникам ставлю, но с целью, чтобы в выхи можно было расслабиться