Что значит самой доделать щелчки? Без нажатия кнопки прокручивание до нуля не вводится препарат
Я лишь следую инструкции , ручка не предназначена для других доз , это же правда и с этим не поспоришь. Ну у нас народ и неделимые таблетки делит к содержанию.
Я нажала кнопку 1 раз, получился щелчок. А надо же кнопку держать)
Я нажала кнопку 1 раз, получился щелчок. А надо же кнопку держать)
Так вы докрутили до 0 самостоятельно или при помощи кнопки?
Чего экономить-то , а потом волноваться и считать щелчки 🫰, питание и алкоголь ограничено уже экономия 🤣 можно колоть лекарство в нижней дозе из нужной ручки ☝️
Правда и не поспоришь. Но в отличие от неделимых таблеток здесь другая история🤷♀
Я читала - нажать и само до 0 прощелкается. Вот поэтому диссонанс и возник)
Поняла, думали нажать и отпустить, а оно само) В закрепе темы есть видео по использованию, на всякий случай
Все пишут про вес. Но больше интересуют объемы. Как уходят? Моя эндокринолог сдулась за пол года. Мы обе исключительно по показаниям колем.
Все пишут про вес. Но больше интересуют объемы. Как уходят? Моя эндокринолог сдулась за пол года. Мы обе исключительно по показаниям колем.
Еще один вопрос,я очень боюсь,говорят что мышцы усыхают и очень не симпатично все…у кого как было?
При любом похудении (дефиците ккал) уходит вода и мыщцы в первую очередь. Они не «усыхают», конечно насовсем, но мышечная масса уменьшается быстрее жировой.
Я не совсем понимаю, почему велгия считается выгоднее семовик? Велгия 1 ручка 0.25 , рассчитана ведь на 1 месяц? Или я не так понимаю?
Для этого рекомендуется баланс белков в питании, чтобы минимизировать потери по мышцам и коже, которая не успевает подтягиваться.