Подскажите, на велгии на шприце 2.27 есть отметки меньшей дозировки чем 1.7? Если нет, то может где-то есть расчёт сколько щелчков для дозировки 1?
Я пока на семавике, но планировала перейти на велгию. Прочитала, что ручки хуже, подскажите, пожалуйста, чем хуже, и насколько это критично?
Девочки всем доброе утро, у меня вопрос, уколола вчера первый укол, 0.25, все по инструкции,единственное там было написано уколоть,нажать на кнопку,подождать когда покрутится до нуля и посчитать ещё 6-8 сек и потом отпустить,но я со страху как только прокрутолось до 0 от пустила и не посчитала 8 сек, потом нажала ещё раз и посчитала, и потом вытащила укол, это на что-то повлияло, укол не до конца сделан получается?
Здравствуйте. Читаю и не понимаю, а зачем считать щелчки на Велгии, допустим 1,7. Купили 1,7, там 4 дозы, колим. Зачем считать? Или я что то не понимаю? На семавике уже месяцев 8 хочу поменять
Девочки всем доброе утро, у меня вопрос, уколола вчера первый укол, 0.25, все по инструкции,единственное там было написано уколоть,нажать на кнопку,подождать когда покрутится до нуля и посчитать ещё 6-8 сек и потом отпустить,но я со страху как только прокрутолось до 0 от пустила и не посчитала 8 сек, потом нажала ещё раз и посчитала, и потом вытащила укол, это на что-то повлияло, укол не до конца сделан получается?
У меня вообще не прокрутилось) Я нажала 1 раз и не держала, пришлось самой щелчки доделать до 0 И воздух я много выпустила прям с фонтаном😀перекрутила) Но, ничего, поржала и идем дальше)
Чего экономить-то , а потом волноваться и считать щелчки 🫰, питание и алкоголь ограничено уже экономия 🤣 можно колоть лекарство в нижней дозе из нужной ручки ☝️
Спасибо,просто у меня особо ни каких изменений не произошло,не тошноты не чувства полного желудка,вобще ни чего,у кого так было,это норма?
Спасибо,просто у меня особо ни каких изменений не произошло,не тошноты не чувства полного желудка,вобще ни чего,у кого так было,это норма?
Это явно не нам решать, как поступать. Мы можем только помочь разобраться. Вы свой путь выбрали, другие свой
У меня вообще не прокрутилось) Я нажала 1 раз и не держала, пришлось самой щелчки доделать до 0 И воздух я много выпустила прям с фонтаном😀перекрутила) Но, ничего, поржала и идем дальше)
Я просто начиталась и была уверена что меня скрутит по полной 😆