Для этого рекомендуется баланс белков в питании, чтобы минимизировать потери по мышцам и коже, которая не успевает подтягиваться.
Не все белок добирают. Особенно, если нет аппетита. Я для себя протеин беру и высокоболковые коктейли в этих случаях
Здравствуйте, подскажите а воздух из шприца выпускать только при первом уколе? А при следующих трех уже не надо и сразу набирать нужную дозу или при каждой замене иглы выпускать?
Здравствуйте, подскажите а воздух из шприца выпускать только при первом уколе? А при следующих трех уже не надо и сразу набирать нужную дозу или при каждой замене иглы выпускать?
Всем добрый день. Хочу перейти с квин на велгию. Колю на квинсенте сейчас дозу 0,5. На велгию когда перейду тоже получается 0,5 колоть и начинать с 0,25?
Девочки, покупайте сразу доп.иглы. У меня в пачке из 5 штук, только одна была проходимая. Хорошо, что иглы у меня есть всегда( ребенок диабетик). А так пришлось бы в аптеку бежать.
Спасибо. Подскажите, препарат такой же как и квинсента, не хуже?
Подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Колю Велгию сейчас доза 0.5, хорошо на ней иду. Хочу купить, в целях экономии, дозу 1 мг, а колоть также по 0.5. Может кто-нибудь знает, сколько щелчков в этой дозе, чтобы рассчитать половинку.
Самое простое посчитать щелчки от 0 до 1 и разделить на 2
А кто уже давно колит велгию,какие результаты по ней?)