Здравствуйте. Если я начинаю колоть 1мг семавик, но хочу перейти на квинсенту, то могу купить или квинсенту 0.25/0.5/1 или велгию 1 мг , это одно и то же будет?
Здравствуйте. Если я начинаю колоть 1мг семавик, но хочу перейти на квинсенту, то могу купить или квинсенту 0.25/0.5/1 или велгию 1 мг , это одно и то же будет?
я в четверг сделала первый укол, 0.25, никаких побочек, но и аппетит на месте)) буду ждать второй)
У меня тоже аппетит на месте,что-то я расстроилась уже 😭
У меня тоже аппетит на месте,что-то я расстроилась уже 😭
Вы первый раз колите препарат ? До этого ничего не кололи ?
Вы первый раз колите препарат ? До этого ничего не кололи ?
Подскажите пожалуйста. Понимаю, что 101 вопрос🫢. С Семавик доза 0.625 хочу перейти на велгию, с какой дозы начать?
Переформулируйте вопрос. В любом шприце Вам надо будет высчитывать щелчками свою дозу
Я нажала кнопку 1 раз, получился щелчок. А надо же кнопку держать)
Я нажала кнопку 1 раз, получился щелчок. А надо же кнопку держать)
Добрый вечер. Подскажите те,у кого шприц 0.25,у вас когда вы ручку крутите до 0,25,она дальше прокручивается или нет?
Добрый вечер. Подскажите те,у кого шприц 0.25,у вас когда вы ручку крутите до 0,25,она дальше прокручивается или нет?
просто я первый укол уже сделала,но у меня нет цифры 0.25,он просто крутится до упора,потом идет впрыскивание... Вот переживаю,может я делала большую дозу
просто я первый укол уже сделала,но у меня нет цифры 0.25,он просто крутится до упора,потом идет впрыскивание... Вот переживаю,может я делала большую дозу