Сильного тоже не было, просто все не как обычно )) зато заметила, что энергии будто больше
У меня зрение улучшилось и спокойствие как у удава, сплю лучше. Может это говорит о том что уже диабет развивался, хотя гтт был более менее норм
Всем привет , сегодня сделал первый укол Велгия 0.25, поделитесь какая ждёт побочка, когда начнется, понимаю что у всех индивидуально , но в целом чего ждать ?
У меня тоже 1 неделя (завтра будет 2 укол) и точно так же в середине недели -1кг а сейчас тот же вес. При этом аппетит пропал практически (был только вчера вечером), насыщение быстрее. Но мне кажется, что это из-за побочек. До вчерашнего дня после укола (пардон) был запор, теперь наоборот 😂😂😂
Я взвешиваюсь 1 числа, все остальное по ощущениям, да и перед зеркалом все видно. Постоянно цифры видеть только себя расстраивать. Завтра второй укол.
Девочки, добрый вечер. Начала колоть велгию три дня назад , 0,25. Побочки в виде тошноты . Кто знает, тошнота проходит со временем, или это постоянно такое?
Я так не могу, я очень тревожная 🙈 и каждый день взвешиваю и записываю
Не утрируйте. 😀 Но, они не такие острые как у Квинсы. Не так комфортно. Вопрос про замену. Спасибо, попробую в сл. раз.
Случается ли так, что получаемая ежедневная информация о весе предопределяет ваше настроение, отношение к чему-то?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли так ввести препарат, доза 0.75: в ручке 1 мг осталось 0.25+ новая ручка 1.7 ввести дозу 0.5? И как подсчитать остаток в ручке, бот не работает почему то у меня((
Можно, я бы правда, сначала 0,5 вколола новой ручкой, стравив воздух, а потом не вынимая иглы остатки 0,25 из старой вколола (скрутила/навинтила), можно и две иглы использовать. Как вам удобнее
Здравствуйте! Квисента перестала действовать.Раньше не было чувство голода.теперь пришёл. Хотела у вас спросить совета. Если я перейду на Велгию есть ли шанс ,что я опять забуду о еде?! Всем заранее спасибо !очень жду ответов
Всем доброго дня! Семаглутид эндокринолог рекомендовал мне года 2 назад,но я начитавшись всяких страхов не решилась,а тут в феврале измерила уровень глюкозы в крови и чуть не подпрыгнула,6,6🙈🙈. Я конечно тут же решилась и с 27.02.25 начала колоть Велгию строго по схеме. В первую неделю с 0,25 аппетит отшибло ощутимо,была тошнота,даже рвота пару раз,отпаивалась минералкой. Со второго укола началась страшенная изжога,просто днем и ночью,даже от воды. Аппетит тихонько вернулся,но я честно говоря не верю,что в мире есть лекарство ,способное отбить мой аппетит😂. Я прекрасно осознаю,что снижение веса это дефицит калорий и осознанно сокращаю объем пищи и хоть немного увеличиваю нагрузку. На дозе 0,5 не чувствовала никакой потери аппетита,изжога так и добила,но с дозы 1 мг я заметила изменения,изжога прошла,аппетит немного снизился,чувствую себя нормально. Вес с 99 до 95,объёмы хорошо ушли. Глюкоза снизилась до 5,5. По скорости снижения я не гоню,понимаю ,что организм чудом не может перестроиться от пары-тройки-пятёрки уколов. Поэтому всем удачи и терпения😊
Спасибо за Ваш опыт, интересно было почитать)) Я тоже с февраля на велгии, первые два месяца хватало дозировки 0,25, сейчас 0,5 колю и в раздумиях, поднимать ли до 1.
Скажите,пожалуйста,лекарство задерживается на 3 дня,плохо это или не критично?
Всем привет , сегодня сделал первый укол Велгия 0.25, поделитесь какая ждёт побочка, когда начнется, понимаю что у всех индивидуально , но в целом чего ждать ?
Да, тут даже не то что псих, тут сильная раздражение. Я сначала думала почему мы стали так часто ругаться последние 2 месяца, думала может фиг знает весна, а потом то все посчитала воедино сложила и поняла