А толку уже, уже нет смысла, поняла бы раньше это, поговорила бы с своим эндокринологом. А уже смысла нет
Здравствуйте! Кто переходил с 1.0 сразу на 1,7 без промежуточных делений, как самочувствие? Поставила четвёртый укол 1,0 , нужно повышать и думаю сделать 1,5 или сразу 1,7(вес не снижается, только объём немного)
Я после 1мг на 1,7 некста перешла, врач так посоветовал. Не ощутила каких-то побочек, хорошо все. Наверно их не просто так делают в такой шаг🤔
Всем привет , сегодня сделал первый укол Велгия 0.25, поделитесь какая ждёт побочка, когда начнется, понимаю что у всех индивидуально , но в целом чего ждать ?
А вы в боте щелчки велгии рассчитывали по своей ручке?
Не поняла вопрос. Я в закрепах нашла инфо, что половина от дозы 2,4 - это 37 щелчков.
Не поняла вопрос. Я в закрепах нашла инфо, что половина от дозы 2,4 - это 37 щелчков.
Так эндокринолог и гинеколог одинаковые схемы предложили или разные?
На картинке схема указана это посоветовал гинеколог , эндокринолог посоветовал каждый месяц повышать
Сколько уколов у вас получилось, при таком расчёте должно быть 8 по 1.2
А я нигде и не писала цифру 1.7 я писала « половина дозы 2.4» и писала только про 37 щелчков. Не знаю откуда вы взяли 1.7
А я нигде и не писала цифру 1.7 я писала « половина дозы 2.4» и писала только про 37 щелчков. Не знаю откуда вы взяли 1.7
Должно было получиться так. Но ни с первым шприцом, ни со вторым не получилось… после восьмого укола всегда остается лишний препарат. Это наводит на мысли, что я не до конца ввожу дозу. Но не понимаю, почему так получается. Я считаю 37 щелчков от 0. Нажимаю на кнопку и после того как появился 0, я ещё держу 30 секунд.
На картинке схема указана это посоветовал гинеколог , эндокринолог посоветовал каждый месяц повышать
Девочки, а может при смене дозировки вернутся аппетит? Перешла на 0.5 и прям что то не то
Девочки, а может при смене дозировки вернутся аппетит? Перешла на 0.5 и прям что то не то
И что делать ? Терпеть целый месяц до единицы ?
Девочки, я знаю что надо по инструкции и многие скажут что так не положено , НО может кто то пробовал ускорять процесс поднятия дозировки? 0.25 не брало, 0.5 не берет. Побочек нет. Все понимаю что терапевтическая доза выше. Но к ней и очень долго идти. Может у кого то был опять почаще колоть? Или сразу перейти на большую дозировку ?
Девочки, я знаю что надо по инструкции и многие скажут что так не положено , НО может кто то пробовал ускорять процесс поднятия дозировки? 0.25 не брало, 0.5 не берет. Побочек нет. Все понимаю что терапевтическая доза выше. Но к ней и очень долго идти. Может у кого то был опять почаще колоть? Или сразу перейти на большую дозировку ?