Здравствуйте, подскажите пожалуйста где купить иголки( Колю Семавик ???? В коробке всего 4 иглы а дозы то. Сначала 0.25, а на 0,5 иголок нет
Девочки, я знаю что надо по инструкции и многие скажут что так не положено , НО может кто то пробовал ускорять процесс поднятия дозировки? 0.25 не брало, 0.5 не берет. Побочек нет. Все понимаю что терапевтическая доза выше. Но к ней и очень долго идти. Может у кого то был опять почаще колоть? Или сразу перейти на большую дозировку ?
Добрый день! Запаситесь терпением. У меня на 0.25 ушла вода, на 0.5 стоит вес
Да вот походу только терпение, просто уже сколько держу питание, нахаживаюшаги. Ушла вода и все стоит. 🤪
Девочки, я спрашивала где купить иглы шприц к ручке Семавик - вот только случайно заехала на Рашпилевскую в 6 аптека !!!! Продажа в розницу 15 руб!!!!!
Тут вся РФ и немного заграницы затаили дыхание)))
Всем добрый вечер! 🌙 Неделю назад перешла на дозировку 0.5, на 0.25 аппетита не было вообще, ела скорее из необходимости, на 0.5 мысли о еде посещают куда чаще 🤨 скажите, это адаптация к дозе? Вернётся ли состояние "да ну её, эту еду"?))
Вот как раз боюсь, учитывая что сейчас их нет, поэтому наверное не осознаю что может быть. Пожиому пожалуйста без камней в мою сторону за вопрос. Я просто интересуюсь .
Вот как раз боюсь, учитывая что сейчас их нет, поэтому наверное не осознаю что может быть. Пожиому пожалуйста без камней в мою сторону за вопрос. Я просто интересуюсь .
Девочки уже второй укол , когда уже появится отвращение от еды ? 😀
Всем привет ! Был первый укол в воскресенье, вода идёт очень хорошо, аппетит есть ,но быстрое насыщение , не знаю побочка ли что спать охота (еле встаю ). Теперь главный вопрос как бороться с запорами 🙈, воды очень много пью ,но увы .
Заходите в побочки, там по слову запор очень много рекомендаций, стоящих 😘
Вот что это за препарат такой: побочка и запор, и диарея..две противоположности.. у меня диарея и с ней так сложно жить..
Вот что это за препарат такой: побочка и запор, и диарея..две противоположности.. у меня диарея и с ней так сложно жить..
Есть предположение, но не знаю насколько оно верно. Диарея - жирная пища. Запор - мало питаемся, мало пьем.
Ну вот да Я просто часто вижу что у людей диарея, но никто при этом не разбирает питание. Просто винят препарат. А то, что на семаглутиде переваривание замедляется и это звоночек пересмотреть еду не желают 😑 Я всё, не бубню)
Ну вот да Я просто часто вижу что у людей диарея, но никто при этом не разбирает питание. Просто винят препарат. А то, что на семаглутиде переваривание замедляется и это звоночек пересмотреть еду не желают 😑 Я всё, не бубню)
Это у вас остаётся по щелчкам почти 2 мг, после 8 недель?