Вводите вы все правильно, если ориентируетесь на звук, а не на полосочки
А так хочется если честно. Вы взрослый человек, сами решаете . почему вы спрашиваете разрешение и перекладываете ответственность, за себя на других. Сейчас напишут вам в шутку - пробуйте. Вы попробуете и окочуретесь. Кто виноват будет?
Всем привет ! Был первый укол в воскресенье, вода идёт очень хорошо, аппетит есть ,но быстрое насыщение , не знаю побочка ли что спать охота (еле встаю ). Теперь главный вопрос как бороться с запорами 🙈, воды очень много пью ,но увы .
Подскажите , если побочка головная боль или еще какая как бысторо проходит? Купила , а колоть боюсь 😬 лежит уже 3 дня лекарство )
Спасибо, только я спрашиваю про то как установить эту дозу, если у меня одни риски и цифр нет кроме 0 и 1 в конце
Здравствуйте! Подскажите если у меня укол выпадает на четверг 1 мая, но я уеду до вскр завтра и не хочу с собой возить препарат, критично будет что я уколюсь в воскресенье 4 мая?
Должно было получиться так. Но ни с первым шприцом, ни со вторым не получилось… после восьмого укола всегда остается лишний препарат. Это наводит на мысли, что я не до конца ввожу дозу. Но не понимаю, почему так получается. Я считаю 37 щелчков от 0. Нажимаю на кнопку и после того как появился 0, я ещё держу 30 секунд.
Девочки, SOS! Перехожу с квинсенты на велгию. Препарат нужно колоть уже сейчас. Вскрыла упаковку, а там какие то штрихи, цифр нет 🤷🏼♀️обескуражена)) сколько щелчков в 1 мл велгия? Помогите пжлста!
Девочки, SOS! Перехожу с квинсенты на велгию. Препарат нужно колоть уже сейчас. Вскрыла упаковку, а там какие то штрихи, цифр нет 🤷🏼♀️обескуражена)) сколько щелчков в 1 мл велгия? Помогите пжлста!
После двух использованных ручек 2,4 подтверждаю, что в Велгии очень большой остаток) бонусом идёт примерно 0,8 мг!
Если шприц 1 мг и вам 1 нужно, то крутите до конца, будет ваша дозировка