Всем привет ! Был первый укол в воскресенье, вода идёт очень хорошо, аппетит есть ,но быстрое насыщение , не знаю побочка ли что спать охота (еле встаю ). Теперь главный вопрос как бороться с запорами 🙈, воды очень много пью ,но увы .
Мне никак не удаётся, с 1 укола запор, 7 неделя пошла, по 5 дней всё во мне, это трэш, сироп здесь рекомендовали, но не особо он мне помогает. Уже раздражает это всё.
Мне никак не удаётся, с 1 укола запор, 7 неделя пошла, по 5 дней всё во мне, это трэш, сироп здесь рекомендовали, но не особо он мне помогает. Уже раздражает это всё.
Слабилен 12 капель. Утром мягко и без боли. Попробуйте 🩵
А толку уже, уже нет смысла, поняла бы раньше это, поговорила бы с своим эндокринологом. А уже смысла нет
Всем привет. Похудела на семавике на 20кг за 7 мес (с 84 до 64) при росте 162. На дозировке 1 мл весовое плато 3 мес. В планах - еще 7-10 кг. Эндокринолог назначила теперь велгию 1,7 первый месяц, затем - 2,4 до достижения желаемого веса. Поставила сегодня 1й укол. Возможно психосоматика, но подташнивает и голова волнообразно побаливает. Ну, удачи мне)))
Спасибо за Ваш опыт, интересно было почитать)) Я тоже с февраля на велгии, первые два месяца хватало дозировки 0,25, сейчас 0,5 колю и в раздумиях, поднимать ли до 1.
Все 2 месяца так и держит этот психоз ? У меня в принципе и тревожность и вся нервная система пошатнулась на фоне препарата .
Вот тоже заметила что повышена тревожность , особенно по утрам , думала совпадение - а нет . Это вообще проходит ?
Вот тоже заметила что повышена тревожность , особенно по утрам , думала совпадение - а нет . Это вообще проходит ?
Всем привет! Колю Велгию, перешла уже на 1 мг. Ну нет у меня эффекта вау. Сбросила да, но не пропало у меня желания кушать,просто контролирую себя. Колола всегда в живот, думаю может в бедро попробовать. Был у кого опыт? Поделитесь пожалуйста
У меня эффект вау пошёл на дозе 1,375, а место укола не имеет значения, по опыту мезо бедро больнее
Всем привет! Колю Велгию, перешла уже на 1 мг. Ну нет у меня эффекта вау. Сбросила да, но не пропало у меня желания кушать,просто контролирую себя. Колола всегда в живот, думаю может в бедро попробовать. Был у кого опыт? Поделитесь пожалуйста
У меня наоборот утром более менее , а вот со второй половины дня прям психую знатно… вот я месяц на препарате , пока без изменений , надеюсь пройдет . Купила пасситин, буду пропивать
То есть несколько месяцев тоже не помогало? Сколько уколов сделали на этой дозе? Сразу пропал аппетит?
Я долго сидела на 1, аппетит всегда был, контролировала порции и калории. Вот на 1,25 уже были дни, когда не хотелось есть вообще, например в НГ я съела только кусок форели и бокал шампанского.. Но не стабильно, один день хочешь есть, другой -нет. На 1,375 наконец-то пришло то состояние свободы от еды, когда ешь на 700-800 калорий и тебе достаточно и не хочется чем-нибудь догнаться))) не контролируешь, а просто не смотришь на еду.
Мне очень тяжело самой постоянно нервничать , у меня видимо даже сильнее вашего кроет)) терпеть такое не готова. Перешла на скмаглутид с голдлайна, думала там себутрамин на голову влияет… Ага… субетрамин цветочки
Вот не соглашусь. С января на Велгии и ни одного гипертонического криза. Не нервничаю вообще совсем, давление вместо 160/120 стало 110/70. Это не побочка у вас, а кризис семейных отношений
Спасибо за отзыв, аж полегчало))) А почему долго сидели на 1? Через 4 недели же можно повышать дозу
Нет нет, состояния такого в жизни не было) злит абсолютная ерунда . Осознаю все, а поделать ничего не могу. Давление у вас возможно от снижения веса стало ниже) Вам повезло миновать данный побочный эффект 😊