Вчера первый раз уколола Велгию1, 7- так что ощущение отвращения даже порадовало, вот оно ,думаю- водичка с лимоном, нормально, а с утра- голод😢не кушать, жрать охота! Какой тут подсчёт? На всё голодными глазами смотрю. Вот что это??? Семавик 1,уже не держал, перешла с Велгией на 1,7еще хуже😭
Мне никак не удаётся, с 1 укола запор, 7 неделя пошла, по 5 дней всё во мне, это трэш, сироп здесь рекомендовали, но не особо он мне помогает. Уже раздражает это всё.
Всем привет, подскажите уколола 3 укол по 0,25 жуткая усталость, и сонливость, делать ничего не хочется, хочется только лежать. Это побочка?у кого так было ? Пройдет ли это? Питаюсь норм 1200-1500 ккал.
Не устану радоваться тому, что изобрели семаглудит. Сегодня в джинсы ремень вставила. В те джинсы, в которых в декабре 2024 молния в ширинке лопнула, тк я не могла их застегнуть. Сейчас они с меня падают
Здравствуйте! Тоже самое могу сказать! Вес уходит не быстро, а обьемы хорошо уходя быстро, вот бы вещи тоже могли худеть вместе с хозяином 😄, что бы не тратиться на новый гардероб, а то все большое 😉
Это побочка. У многих есть. Я на 0,25 на энергии была, но голова кружилась часто. На 0,5 просто нет сил , отрыжка, и желания ни на что нет
Всем привет! В понедельник купила Велгию и забыла убрать закрытую инъекцию в холодильник 😭😭😭 кто знает, теперь у меня пустышка?
Думаю, ничего ей не стало. Посмотрите , прозрачный раствор?
Ребята,хэлп!!!Второй укол ставлю,там надо крутить что-то перед введением???
https://meta.promomed.pro/velgiya видео посмотрите) надо крутить, да
Чего-то я этот момент упустила,сейчас стоит на 0,жму ничего не происходит
Ребята,хэлп!!!Второй укол ставлю,там надо крутить что-то перед введением???
Я сегодня ставила второй, перед введением по инструкции открутила ---до значения 0.25 и вколола. Оно при уколе обратно до 0 отщелкивает
Я сегодня ставила второй, перед введением по инструкции открутила ---до значения 0.25 и вколола. Оно при уколе обратно до 0 отщелкивает
Вообще отлично. Сейчас еду на работу, самочувствие прекрасное.