HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 275193 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Велгию колю с февраля месяца по рекомендации эндокринолога. Мне 60, рост 172, вес на сегодняшний день 80. Хорошо ушли объемы. Начала с 87. Колола согласно титрации. В пятницу первый укол 1,7. Эту дозу эндокринолог порекомендовала колоть 3 месяца. За все это время мне кажется я собрала все побочки, которые возможно. На 0,25- тошнота, отсутствие аппетита. На 0,5- тошнота, изжога, запор, отрыжка. Самой тяжелой дозой для меня стала 1. Здесь и запор вперемежку с диареей, а самое главное стал болеть желудок. Вредную пищу не ем, так как удален желчный. Воду стараюсь пить, но пока получается не очень. Аппетит стал меньше, перекусы отсутствуют. Сладкое поисутствует, но в минимальном количестве. Принимаю витамин Д (10000), урсосан, креон 25000ед, листата мини метформин 850. Это все по рекомендации гастроэнтеролога и эндокринолога. После майских пойду сдавать анализы, так как ставили преддиабет, инсулинорезистентность. Посмотрим, снизился сахар и холестерин или нет. Переходить на 1,7 страшновато, боюсь побочек, но делать нечего, нужно продолжать

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>