HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 274259 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Всем доброго дня! Семаглутид эндокринолог рекомендовал мне года 2 назад,но я начитавшись всяких страхов не решилась,а тут в феврале измерила уровень глюкозы в крови и чуть не подпрыгнула,6,6🙈🙈. Я конечно тут же решилась и с 27.02.25 начала колоть Велгию строго по схеме. В первую неделю с 0,25 аппетит отшибло ощутимо,была тошнота,даже рвота пару раз,отпаивалась минералкой. Со второго укола началась страшенная изжога,просто днем и ночью,даже от воды. Аппетит тихонько вернулся,но я честно говоря не верю,что в мире есть лекарство ,способное отбить мой аппетит😂. Я прекрасно осознаю,что снижение веса это дефицит калорий и осознанно сокращаю объем пищи и хоть немного увеличиваю нагрузку. На дозе 0,5 не чувствовала никакой потери аппетита,изжога так и добила,но с дозы 1 мг я заметила изменения,изжога прошла,аппетит немного снизился,чувствую себя нормально. Вес с 99 до 95,объёмы хорошо ушли. Глюкоза снизилась до 5,5. По скорости снижения я не гоню,понимаю ,что организм чудом не может перестроиться от пары-тройки-пятёрки уколов. Поэтому всем удачи и терпения😊

Спасибо за Ваш опыт, интересно было почитать)) Я тоже с февраля на велгии, первые два месяца хватало дозировки 0,25, сейчас 0,5 колю и в раздумиях, поднимать ли до 1.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram

HTML; exit(); ?>