Нет, именно воды, так и получается, что около 3х литров.
Просто вы сказали, манипуляции, а какие, какой шприц?
Шприц на 1,7, на 4 укола. Я не сделала проверочный , а сразу прокрутила до 1, 7 и вколола
Ничего криминального, все хорошо сделали, главное, чтобы ручка отщелкала к 0 во время инъекции
Эх( держитесь, я мысленно с вами( у меня все так же ( просто на протяжение месяца, из 2 месяцев лечения я дико раздражительная и вспыльчивая (
У вас прошла раздражительность? Уже не могу бороться с этим 😫 Жуткая вспыльчивость
Ох, нет. Хотите прикол, настолько все было сильно, что муж собрал вещи и подает на развод 😅 хотя 7 лет вместе и только 9 месяцев женаты, говорит устал от мозга****ва😅 Хотя не прямо уж я истерила просто все очень близко к сердцу принимала и выясняла 😅 Потеряла 17 кг за 2 месяца и мужа к сожалению
Похоже скоро ждет та же участь , муж на стену уже лезет. Понимаю , что выношу мозг из ничего , а остановится не могу , клинит прям.
Я вас полностью понимаю, это ужасно, особенно ужасно когда и ты истеришь и у него завалы на работе что он тоже нервно все воспринимает и все бац и резко конец. Просто 2 месяца сложностей и человек не готов был постараться все наладить, вот 12 идем заявление писать к большому сожалению
Все 2 месяца так и держит этот психоз ? У меня в принципе и тревожность и вся нервная система пошатнулась на фоне препарата .
Бросить уколы не думали ? ) если до такого довели
У вас прошла раздражительность? Уже не могу бороться с этим 😫 Жуткая вспыльчивость
Тоже с раздражением живу, еще и диарея с изжогой и вот это комбо давит.
Тоже с раздражением живу, еще и диарея с изжогой и вот это комбо давит.
Всем привет! Ох, девчули...купила я Велгию лежит в холодосе. Ни как не могу начать уколы. Ничего не болит,не тошнит...а амилаза по крови 506. УЗИ, кт, фгдс всё в норме, а панкреатит никто не ставит. Вот думаю ...начать или нет
Привет всем! Сегодня прошла неделя после первого укола, вес такой же как и неделю назад, хотя в середине недели взвешивалась и было на 1кг меньше, питалась я правильно, была в дефиците 100% Не знаю, может это вода конечно, буду наблюдать
Всем привет , сегодня сделал первый укол Велгия 0.25, поделитесь какая ждёт побочка, когда начнется, понимаю что у всех индивидуально , но в целом чего ждать ?
У меня тоже 1 неделя (завтра будет 2 укол) и точно так же в середине недели -1кг а сейчас тот же вес. При этом аппетит пропал практически (был только вчера вечером), насыщение быстрее. Но мне кажется, что это из-за побочек. До вчерашнего дня после укола (пардон) был запор, теперь наоборот 😂😂😂
Вы сами купили или врач назначил посмотрев анадизы?
О да, один в один все. Правда сильного прям запора не было