А то я думал мож в курсе на 0.25 вдруг остается еще один укол 0.5)
а калории считаете? сколько в день съедаете? Вы ж понимаете, что велгия магию не творит, надо и немножко питание корректировать) ни один семаглутид сам по себе не сжигает жир. Дозировка какая, 8 уколов 0.25? На 0.5 переходили? Дальше 1, потом 1.7 и уже на 2.4 можно делать выводы
Дозировка то ладно. Но смущает именно на Некст . Я же могу на 1.7 и на Вельгию перейти
Я два месяца была на 0.5 было все хорошо.потом .0.75 мне не пошёл начала наедать. Не могла спать и тревога пришла от этого и ела.снизила до 0.5 тревога ушла сон вернулся но аппетит держать не могу
Доброго дня. Скажите пожалуйста,а в любой ручке велгии 72 щелчка или в разных дозировках количество отличается? Интересует ручка с дозировкой 1.
Я в пятницу буду ставить, чтобы все побочки перенести дома, а не на работе, чтобы и полежать можно было и поблевать (извините) если вдруг ...👀😁
когда уже почти 2 месяца и результат 0, то как-то теряется желание себя травить без пользы. ну и везде информация, что тирзетта более эффективна. Изначально на мунджаро настраивалась, врач убедил попробовать Велгию. и вот какая-то трата времени пока
Поняла, спасибо. То сегодня купила , и не сделала начальное действие, и не поняла укололо я дозу или нет
Всем привет , сегодня сделал первый укол Велгия 0.25, поделитесь какая ждёт побочка, когда начнется, понимаю что у всех индивидуально , но в целом чего ждать ?
У меня сегодня третий день после первого укола. Первые два дня не хотелось есть. При этом болела голова. Стала по времени по немногу кушать, голова перестала болеть. А так, больше никаких побочек. Кто-то пишет про тошноту, у меня ничего такого нет.
когда уже почти 2 месяца и результат 0, то как-то теряется желание себя травить без пользы. ну и везде информация, что тирзетта более эффективна. Изначально на мунджаро настраивалась, врач убедил попробовать Велгию. и вот какая-то трата времени пока
Обильное питьё весьма неплохо помогает от головных болей на препарате.
Мне пока только обезболивающие помогают, не проходит и все. Пью много по советам, но как-то не легче.
Много - это от 3 литров воды в сутки? Или полтора литра чая/компота?