Я два месяца была на 0.5 было все хорошо.потом .0.75 мне не пошёл начала наедать. Не могла спать и тревога пришла от этого и ела.снизила до 0.5 тревога ушла сон вернулся но аппетит держать не могу
Зачем?? я на сeмавик некст перешла, вижу смысл только на этот же бренд переходить, зачем рисковать
Читаю комментарии и очень прям очень многие пишут что при переходе на Семавик Некст никакого эффекта не наблюдают, кто- то писал даже что его врач подтвердил что Некст 1.7 не доработан и не работает. В общем вот по этой причине я и думаю, если повышаться буду на 1.7 ( сейчас на 1 семе прекрасно) то выбрать Вельгию может. Или брать Некст 2.4 . В общем отзывы прям удручающие о Некст 1.7 и страшно деньги на ветер
Через раз читаю перешла на 1.7 и ничего, волчий аппетит вес встал стоит месяцами. Мне от этих сообщений и становится страшно и нет желания покупать
Через раз читаю перешла на 1.7 и ничего, волчий аппетит вес встал стоит месяцами. Мне от этих сообщений и становится страшно и нет желания покупать
Так и на 0.5 много отзывов из того же шприца, из которого 0.25 кололи) тоже не доработан??
Так это надо уточнять у тех кто эти отзывы пишет. Я высказала свои опасения. И что у меня по этим многочисленным отзывам страх на Некст 1.7 . Потому у меня два варианта для себя либо на Вельгию 1.7 либо Некст 2.4 и щелчки.
Я просто пытаюсь вашу логику понять и не получается 🤷♀️
Изначально вопрос к тем, кто переходил с семавик на велгию. Потом спросили зачем. Я до сих пор не услышала ни одного ответа на первый вопрос, но сто вопросов а как а почему и ТД. Это мои личные выводы зачем и почему я не хочу колоть именно 1.7 Некст. На данный момент так.
Почему вместо того, чтобы ответить на вопрос который мной задан изначально, меня заставляют оправдываться за мое решение и мой выбор? Я взрослый человек сама в состоянии принять решение что колоть. Я прекрасно знаю препарат из чего состоит. И Некст и просто семавик. Но так же я умею читать отзывы многочисленные и делать выводы лично для себя. В чем проблема?
Изначально вопрос к тем, кто переходил с семавик на велгию. Потом спросили зачем. Я до сих пор не услышала ни одного ответа на первый вопрос, но сто вопросов а как а почему и ТД. Это мои личные выводы зачем и почему я не хочу колоть именно 1.7 Некст. На данный момент так.
У меня почему-то в коробке начальной на 0.25 лежит 5 игл. У меня останется что-то в шприце?..
Запасная на всякий случай) Но да, иногда в шприце бывает небольшой остаток. Бонус от производителя
Кто-то говорил, что набор на 0.25 и на 0.5 одинаковый...