HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Велгия: отзывы, вопросы, ответы | страница 693

•  Перейти в Telegram для ответа
    • .

Сообщение #273186 от 28-04-2025 23:19:47

Я пробовала. Не вернусь на него. Чуть не подохла думала сердце выскочит. Гиперактивность. В общем не мое

А мне очень понравилось. Работала на трех работах. И нормально было. А вот когда решила повторить , то вообще не подействовал🤷‍♀️

• Александра

Сообщение #273189 от 28-04-2025 23:23:50

Девочки, добрый вечер. Начала колоть велгию три дня назад , 0,25. Побочки в виде тошноты . Кто знает, тошнота проходит со временем, или это постоянно такое?

Да тут у кого как...У меня не проходит, еще рвет иногда, и с приемом еды не связано и на голодный желудок бывает, и немного поешь, и переешь😑

• Владимир

Сообщение #273199 от 28-04-2025 23:41:09

Девочки, добрый вечер. Начала колоть велгию три дня назад , 0,25. Побочки в виде тошноты . Кто знает, тошнота проходит со временем, или это постоянно такое?

Проходит.

• елена

Сообщение #273200 от 28-04-2025 23:44:38

Доброй ночи, подскажите плиз, не хочу с 0,5 переходить сразу на 1,как 0,75 дозировку сделать в велгии, если выставляется 0,5 в ручке и всё?

• Diana

Сообщение #273232 от 29-04-2025 00:23:22

Сейчас сделала 2 укол Велгии. Гм, что с иглами? Тупые как говорится. После квинсенты это небо и земля. Кто нибудь пробовал менять на другие? У меня еще остался запас от Квинс.

• Виктория

Сообщение #273233 от 29-04-2025 00:25:13

Вельгия для ожирения,каинсента для диабета.Состав один.Стою возле аптеки и думаю,что купить🤔Изначально за два мес ушло 7кг и все.Колю пол года.

Колю 3.5 месяца, ушло 12 кг, в объемах ушло три размера. Считаю калории (если не считаю, вес стоит). Если бы не употребляла алкоголь, думаю ушло бы больше в кг. Но грешна...

• Элина

Сообщение #273234 от 29-04-2025 00:26:31

Сейчас сделала 2 укол Велгии. Гм, что с иглами? Тупые как говорится. После квинсенты это небо и земля. Кто нибудь пробовал менять на другие? У меня еще остался запас от Квинс.

Ага, прям дырки остаются)) я купила упаковку игл. Все подходит.

• Diana

Сообщение #273237 от 29-04-2025 00:28:29

Ага, прям дырки остаются)) я купила упаковку игл. Все подходит.

Не утрируйте. 😀 Но, они не такие острые как у Квинсы. Не так комфортно. Вопрос про замену. Спасибо, попробую в сл. раз.

• Элина

Сообщение #273239 от 29-04-2025 00:30:20

Не утрируйте. 😀 Но, они не такие острые как у Квинсы. Не так комфортно. Вопрос про замену. Спасибо, попробую в сл. раз.

Я не шучу) Перешла с семавика на велгию и удивилась. Первый раз такое, что дырочка и кровь. Еще подумала, странно… а тут открываю чат и до меня дошло почему))

• Diana

Сообщение #273241 от 29-04-2025 00:33:06

Я не шучу) Перешла с семавика на велгию и удивилась. Первый раз такое, что дырочка и кровь. Еще подумала, странно… а тут открываю чат и до меня дошло почему))

Реально? Я думала это стеб 😅 Они как будто толще и тупее) Вот сейчас ,например, первая не втыкалась, распечатала вторую и со скрипом вошла. Я с октября пользуюсь. Могу сравнить. У меня не малый запас остался от Квинс., попробую прикрутить их.

• Элина

Сообщение #273243 от 29-04-2025 00:34:26

Реально? Я думала это стеб 😅 Они как будто толще и тупее) Вот сейчас ,например, первая не втыкалась, распечатала вторую и со скрипом вошла. Я с октября пользуюсь. Могу сравнить. У меня не малый запас остался от Квинс., попробую прикрутить их.

Да, странно это. Вроде иглы универсальные. А видимо нет)

• nice💗

Сообщение #273252 от 29-04-2025 00:47:39

Есть с чем сравнить,на препаратах год,( Семавик, Велгия, Семавик некст, Квинсента) пару раз неудачно колола с кровью и синяком, один раз была папула, как от Манту, не зависело от производителя и игл, бракованных, кстати, тоже ни одной не попадалось

• Мария

Сообщение #273261 от 29-04-2025 01:37:46

О, а у меня нет подписок в еаптеке на велгию....

https://promeka.ru/ выбираете наверху слева "велгия" и покупаете подписку. Вам придет промокод.

• Мария

Сообщение #273263 от 29-04-2025 01:40:37

Мне ок, насколько я трус🙈, но мне не больно, не чувствую вообще. И Между иголками велгии и квинсенты разницу не заметила.

• Полина

Сообщение #273266 от 29-04-2025 01:51:34

Я мужу ставила когда первые уколы( от спины), если вводить не уверенно, то даже хруст кожи слышно( естественно и дискомфорт больше и риски синячок сделать, может просто рукой дрожащей ставите? Купите на маркетплейсе иголки, хотя у меня не от семавика, не от других иголок проблем не было, уже с набитой рукой.

• Aggressive Cat

Сообщение #273268 от 29-04-2025 01:53:59

Здравствуйте всем, хотела узнать сталкивался ли кто-то с таким же: позади 8 уколов, не скинула ни одного килограмма, только 300 грамм, при этом вечные приступы голода, хочу именно есть, не пить (питьевой режим 2,5-3л в день был ещё до применения препарата, люблю воду). При этом последний год я питалась раз в день + салат (плотный обед + вечером в 17ч салат, мне было так комфортно, так как не люблю пихать в себя завтраки и ужины), а теперь постоянно хочется что-то в себя закинуть, вечно хочется перекусывать — меня это напрягает, так как я привыкла есть совершенно иначе. Аппетит не пропадал и не пропадает совсем, наоборот вечно думаю что бы я съела, хотя до препарата не замечала такого вообще! Я не пойму ничего! Уже даже руки опускаются, думаю стоит ли продолжать, но и бросать не хочется, хочется до 2,4 дожить и посмотреть как будет. Кто-то с таким сталкивался, что голод повышается, и вес не уходит? При этом при частом голоде стараюсь не перекусывать и не есть лишний раз, все-таки стараюсь держать себя в «старых» рамках. Побочек нет никаких абсолютно

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #273277 от 29-04-2025 04:12:27

Здравствуйте всем, хотела узнать сталкивался ли кто-то с таким же: позади 8 уколов, не скинула ни одного килограмма, только 300 грамм, при этом вечные приступы голода, хочу именно есть, не пить (питьевой режим 2,5-3л в день был ещё до применения препарата, люблю воду). При этом последний год я питалась раз в день + салат (плотный обед + вечером в 17ч салат, мне было так комфортно, так как не люблю пихать в себя завтраки и ужины), а теперь постоянно хочется что-то в себя закинуть, вечно хочется перекусывать — меня это напрягает, так как я привыкла есть совершенно иначе. Аппетит не пропадал и не пропадает совсем, наоборот вечно думаю что бы я съела, хотя до препарата не замечала такого вообще! Я не пойму ничего! Уже даже руки опускаются, думаю стоит ли продолжать, но и бросать не хочется, хочется до 2,4 дожить и посмотреть как будет. Кто-то с таким сталкивался, что голод повышается, и вес не уходит? При этом при частом голоде стараюсь не перекусывать и не есть лишний раз, все-таки стараюсь держать себя в «старых» рамках. Побочек нет никаких абсолютно. Единственное что заметила - не хочется пить алкоголь, даже на праздниках (последние два месяца каждые выходные дни рождения, постоянно присутствую, и не могу всунуть в себя алкоголь)

Терапевтическая дозировка для похудения 2,4)) ну а вообще велгия нас просто не похудеет, за питанием лучше следить, помогать организму) все у вам получится )) наберитесь терпения)

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #273278 от 29-04-2025 04:14:38

А у меня как то в упаковке 0,5 мг были иглы 5 мм)) казались такие большие)

• Alena

Сообщение #273279 от 29-04-2025 04:18:14

Здравствуйте всем, хотела узнать сталкивался ли кто-то с таким же: позади 8 уколов, не скинула ни одного килограмма, только 300 грамм, при этом вечные приступы голода, хочу именно есть, не пить (питьевой режим 2,5-3л в день был ещё до применения препарата, люблю воду). При этом последний год я питалась раз в день + салат (плотный обед + вечером в 17ч салат, мне было так комфортно, так как не люблю пихать в себя завтраки и ужины), а теперь постоянно хочется что-то в себя закинуть, вечно хочется перекусывать — меня это напрягает, так как я привыкла есть совершенно иначе. Аппетит не пропадал и не пропадает совсем, наоборот вечно думаю что бы я съела, хотя до препарата не замечала такого вообще! Я не пойму ничего! Уже даже руки опускаются, думаю стоит ли продолжать, но и бросать не хочется, хочется до 2,4 дожить и посмотреть как будет. Кто-то с таким сталкивался, что голод повышается, и вес не уходит? При этом при частом голоде стараюсь не перекусывать и не есть лишний раз, все-таки стараюсь держать себя в «старых» рамках. Побочек нет никаких абсолютно. Единственное что заметила - не хочется пить алкоголь, даже на праздниках (последние два месяца каждые выходные дни рождения, постоянно присутствую, и не могу всунуть в себя алкоголь)

а калории считаете? сколько в день съедаете? Вы ж понимаете, что велгия магию не творит, надо и немножко питание корректировать) ни один семаглутид сам по себе не сжигает жир. Дозировка какая, 8 уколов 0.25? На 0.5 переходили? Дальше 1, потом 1.7 и уже на 2.4 можно делать выводы

• Mur

Сообщение #273280 от 29-04-2025 04:19:21

А у меня как то в упаковке 0,5 мг были иглы 5 мм)) казались такие большие)

да, кстати, у меня тоже в 0,5 велгии были пять мм иглы. Мне прям ощутимо было от укола

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #273281 от 29-04-2025 04:20:07

да, кстати, у меня тоже в 0,5 велгии были пять мм иглы. Мне прям ощутимо было от укола. Вы заметили разницу в ощущениях?

Нет, просто у страха глаза велики)))

• Alena

Сообщение #273282 от 29-04-2025 04:22:08

да, кстати, у меня тоже в 0,5 велгии были пять мм иглы. Мне прям ощутимо было от укола. Вы заметили разницу в ощущениях?

я заметила! но только когда уколола, поняла, что что-то не то)) потом где-то вычитала, что была партия 0,5 с такими иголками, а в других пачках везде 4 мм

• александра

Сообщение #273359 от 29-04-2025 06:08:32

Здравствуйте! Квисента перестала действовать.Раньше не было чувство голода.теперь пришёл. Хотела у вас спросить совета. Если я перейду на Велгию есть ли шанс ,что чувство голода вернётся. Всем заранее спасибо !очень жду ответов

• александра

Сообщение #273360 от 29-04-2025 06:11:12

На квисенте похудела 10 кг и два уже наела своим обжорством

• александра

Сообщение #273361 от 29-04-2025 06:12:08

Даже уважала себя ,что контролирую еду.т.к было очень просто.А сейчас вернулся РПП

• александра

Сообщение #273362 от 29-04-2025 06:13:20

Или я думала ещё уйти с квисенты полностью, а потом начать заново с маленьких дозировок

• Татьяна

Сообщение #273363 от 29-04-2025 06:13:21

Что за волшебство, читаю давно ветку, и на дозе 0,5 у многих аппетит усиливается 😳 (сама еще на 0,25 - 2 раза)

• Irina

Сообщение #273364 от 29-04-2025 06:13:28

А какой у Вас вес и рост?

• александра

Сообщение #273366 от 29-04-2025 06:15:42

Что за волшебство, читаю давно ветку, и на дозе 0,5 у многих аппетит усиливается 😳 (сама еще на 0,25 - 2 раза)

Я два месяца была на 0.5 было все хорошо.потом .0.75 мне не пошёл начала наедать. Не могла спать и тревога пришла от этого и ела.снизила до 0.5 тревога ушла сон вернулся но аппетит держать не могу

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>