Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 273277 в теме: Велгия: отзывы, вопросы, ответы

• Здравствуйте всем, хотела узнать сталкивался ли кто-то с таким же: позади 8 уколов, не скинула ни одного килограмма, только 300 грамм, при этом вечные приступы голода, хочу именно есть, не пить (питьевой режим 2,5-3л в день был ещё до применения препарата, люблю воду). При этом последний год я питалась раз в день + салат (плотный обед + вечером в 17ч салат, мне было так комфортно, так как не люблю пихать в себя завтраки и ужины), а теперь постоянно хочется что-то в себя закинуть, вечно хочется перекусывать — меня это напрягает, так как я привыкла есть совершенно иначе. Аппетит не пропадал и не пропадает совсем, наоборот вечно думаю что бы я съела, хотя до препарата не замечала такого вообще! Я не пойму ничего! Уже даже руки опускаются, думаю стоит ли продолжать, но и бросать не хочется, хочется до 2,4 дожить и посмотреть как будет. Кто-то с таким сталкивался, что голод повышается, и вес не уходит? При этом при частом голоде стараюсь не перекусывать и не есть лишний раз, все-таки стараюсь держать себя в «старых» рамках. Побочек нет никаких абсолютно. Единственное что заметила - не хочется пить алкоголь, даже на праздниках (последние два месяца каждые выходные дни рождения, постоянно присутствую, и не могу всунуть в себя алкоголь)

Терапевтическая дозировка для похудения 2,4)) ну а вообще велгия нас просто не похудеет, за питанием лучше следить, помогать организму) все у вам получится )) наберитесь терпения)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram