У вас сильно большой вес? Сколько хотите скинуть? Просто попробуйте пока без нее. Не справитесь, присоединить всегда сможете.
Привет девочки, сегодня назначили Велгию и еще врач сказал пить Листату, для лучшего эффекта. Вот сижу и думаю нужно или нет, кто ни будь сталкивался с этим?
С таким набором надо будет памперсы покупать ) Листата это что-то с чем-то.
Она сказала типа Листата поможет кишечнику, и не будет запоров от Велгии
Привет девочки, сегодня назначили Велгию и еще врач сказал пить Листату, для лучшего эффекта. Вот сижу и думаю нужно или нет, кто ни будь сталкивался с этим?
Видели же масло растительное какого цвета и консистенции? Вот представьте это будет выходить 24/7 оттуда Не рискуйте. Запоры можно клетчаткой убрать)
С таким набором надо будет памперсы покупать ) Листата это что-то с чем-то.
Добрый день. Если после 3 доз 0.25 перейти на 0.5 сильно плохо? А то одна доза вылилась пока тренировалась вводить.
Вот такая же беда. Что за 4 дня скинешь, то за оставшиеся три наешь. Хочу попробовать разбить дозу пополам и колоть дважды в неделю. Говорят так и побочек меньше. Но есть сомнения. Кто-нибудь пробовал такой метод? Что думаете, товарищи стройнеющие?
Из за 1 дозы покупать не хочется, если тогда потом вводить 0.25 не 4 р а 7?
Вот такая же беда. Что за 4 дня скинешь, то за оставшиеся три наешь. Хочу попробовать разбить дозу пополам и колоть дважды в неделю. Говорят так и побочек меньше. Но есть сомнения. Кто-нибудь пробовал такой метод? Что думаете, товарищи стройнеющие?
Здравствуйте, мне эндокринолог прописала, принимать по инструкции, а там 75 мг нет, сразу на 1 переходить ?
Из за 1 дозы покупать не хочется, если тогда потом вводить 0.25 не 4 р а 7?
Думаю, что Вам с таким подходом придется держать руку на пульсе. Препарат то не жиросжигатель, период полу выведения неделя. Если не следить за питанием, то сколько бы Вы не кололи, эффект будет не тот, что ожидаете, а побочек море…
Держу. Доза маленькая пока и голод не особо убирает. Я и до Велгии на дефиците была, только срывалась постоянно. Еще и рпп у меня. На уколы села, чтоб не срываться. Это очень утомительно, когда все мысли вокруг тарелки постоянно. (Рпп-шники поймут). Буду надеяться, что другая дозировка меня «возьмет». Я оказалась не из тех, кто худеет на 0,25. Не судьба. А так хотелось (((
У Вас всё получится 🩵 Но дозы не делите только, идите не спеша 🥹
Девочки добрый вечер всем. Столкнулась с побочкой в виде запоров. Воды пью достаточно и клетчатки ( овощей хорошо употребляю) стул стал раз в 5 дней и то мучение. Чем помочь себе ?
Держу. Доза маленькая пока и голод не особо убирает. Я и до Велгии на дефиците была, только срывалась постоянно. Еще и рпп у меня. На уколы села, чтоб не срываться. Это очень утомительно, когда все мысли вокруг тарелки постоянно. (Рпп-шники поймут). Буду надеяться, что другая дозировка меня «возьмет». Я оказалась не из тех, кто худеет на 0,25. Не судьба. А так хотелось (((