ну так на велгии заявленная терапевтическая дозировка 2,4 мг, те кто сильно требует с дозировки 0, 25 мг хорошего снижения наивны, как и я была, все чудес ждала отвесы были но не такие стабильные к 1, 7 жаришка началась, на 2, 4 вообще красота..правда я слегка хочу как беременная, периодически тошнит от запаха еды))
Я 2 недели на 2,4 мг велгии, в пн 3я пойдет. зачем назад?Для поддержания или для чего не совсем поняла вопрос?
Я колю 1,7 8укол на следующий неделе будет, те 2месяца на этой дозе. Думаю повысить до 2,4 отколоть месяц и вернуться на 1,7 Просто поняла что из недели у меня хватает на 4дня примерно, а потом аппетит
Подскажите кто колол 0.25 мг из ручки 1.7? 11 щелчков ввелись за секунду просто, так и у вас было?
Здравствуйте всем. Вчера поставила велгию 0.25 впервые Жуткая тошнота. Было 2 приема пищи и оба желудок изпорожнил. Кто сталкивался? Как быть?
Возможно вы переели, либо пища была слишком жирная. Попробуйте уменьшить порции, более легкую пищу есть. Тошнота - лимонная вода помогает. И сладите за количеством воды, чтобы не было обезвоживания. Пить надо обязательно.
Подскажите кто колол 0.25 мг из ручки 1.7? 11 щелчков ввелись за секунду просто, так и у вас было?
Здравствуйте всем. Вчера поставила велгию 0.25 впервые Жуткая тошнота. Было 2 приема пищи и оба желудок изпорожнил. Кто сталкивался? Как быть?
Здравствуйте обычно тошнота длиться 2-3 дня после укола. У меня тошнота была на прием сладкого и какой-то вредной пищи или жирный, также тошнило от сигареты алкоголя. Также с жирной пищей меня вырвало несколько раз
Здравствуйте, мне эндокринолог прописала, принимать по инструкции, а там 75 мг нет, сразу на 1 переходить ?
А бисопролол от давления? У меня пульс в норме, давление немного повышенное и прям дурно от этого(
Кто, что пьет от жуткой головной боли? Уже третий день раскалывается, спазмалгон не помогает(((
Привет девочки, сегодня назначили Велгию и еще врач сказал пить Листату, для лучшего эффекта. Вот сижу и думаю нужно или нет, кто ни будь сталкивался с этим?
Он и давление понижает и нормализует ритм. Но если ритм в порядке, его тоже пьют)
Я колю 1,7 8укол на следующий неделе будет, те 2месяца на этой дозе. Думаю повысить до 2,4 отколоть месяц и вернуться на 1,7 Просто поняла что из недели у меня хватает на 4дня примерно, а потом аппетит
Привет девочки, сегодня назначили Велгию и еще врач сказал пить Листату, для лучшего эффекта. Вот сижу и думаю нужно или нет, кто ни будь сталкивался с этим?
А что за врач вам назначил такую схему? Удара по печени не будет?
У Листата это тот же Орлистат. Вот только побочки у этих препаратов другие. Вы к побочкам Велгии прибавите еще и побочки Листаты. Если не будете есть жирное и контролировать аппетит, то можно обойтись и без Листаты.