Добрый день, интересно у кого нибудь было такое? Проколола дозу 0.5 три раза, была лёгкая тошнота и изжога и ела действительно мало, так как было чувства наполненности желудка, так как воду не могла пить положенное количество, вес с самого начала с дозировки 0.25 всего минус 3 кг, и вот в во вторник сделала последний 4 раз дозу 0.5 , такое чувство что прорвало, не могу остановиться в еде, сильное чувство голода и ни какой сытости желудка. Не понимаю в чем дело, три раза до последней дозы 0.5 было всё нормально, а теперь думаю стоит ли пробовать единицу.
Добрый день, интересно у кого нибудь было такое? Проколола дозу 0.5 три раза, была лёгкая тошнота и изжога и ела действительно мало, так как было чувства наполненности желудка, так как воду не могла пить положенное количество, вес с самого начала с дозировки 0.25 всего минус 3 кг, и вот в во вторник сделала последний 4 раз дозу 0.5 , такое чувство что прорвало, не могу остановиться в еде, сильное чувство голода и ни какой сытости желудка. Не понимаю в чем дело, три раза до последней дозы 0.5 было всё нормально, а теперь думаю стоит ли пробовать единицу.
Девочки привет. Проколола первые 4 недели 0.25 - результат 0. Ну в плане аппетита. На своих волевых держусь. Но получается просто удерживать вес, а не сбрасывать. Жду 0.5 дозировку может будет сдвиг)
Препарат не испорчен, всё было в норме, но последний укол как будто ни делала
Просто у меня был жор сильный прям перед кд и первые дни КД. Уколола просто очередной укол и опять все нормально. Я спихнула на гормоны
Нет КД прошли в начале месяца, кстати сбился цикл тоже с препаратом, на неделю раньше были.
Я не голодают в течении дня, ем три раза в день , но без голода. А вот вечером меня разбирает поесть, даже если последний приём пищи был в 18 часов.
Добрый день. Меня зовут Ольга. Я сегодня в чате Велгия прочитала ваше сообщение. Я тоже начала колоть на этой неделе. Тоже курю и могу выпить по выходным. Если вы не против давайте будем делится результатами и ощещуниями. Напишите мне в личное сообщение
Добрый день! Подскажите пожалуйста у вас сразу после начала приема семаглутида давление начало увеличиваться? Недавно начала велгию колоть и понимаю что какое то не то самочувствие, измеряю сегодня давление выше стало 130/90 и 140/90 Сейчас пью конкор 2,5 Надо увеличивать до 5мг или подождать еще?
Добрый день. Стала болеть кожа на теле. Может это побочка такая? Препарат принимаю месяц.
я на семавике и нексте уже 9 месяцев, сбросила 30 кг и по самочувствию все ок. Даже и в мыслях не было что-то менять.
https://t.me/semaglu/471755/496507 в посте есть ссылка на видео по использованию
Потому что, у нас начальник тоже сидит на этом препарате, и сказал самое главное терпение, у него не было реакции на 0.25 и 0.5 , а вот с единицы с веса 140 кг он сбросил за 2 месяца 15 кг. Надеюсь что будет сдвиг с единицы 😔
Девочки поделитесь пожалуйста результатами за первые два месяца 🙏🏻
Кто, что пьет от жуткой головной боли? Уже третий день раскалывается, спазмалгон не помогает(((