Девочки поделитесь пожалуйста результатами за первые два месяца 🙏🏻
Девочки подскажите пожалуйста сегодня надо ставить второй укол велгии 0.25, но вечером намечаются гости с алкоголем, вот и незнаю толи поставить сегодня, вроде же как велгия с алкоголем совместима или пропустить и поставить завтра?
В среду был 2й укол вел 0.25 На весах каждое утром отвес 400-600гр. Это нормально?
Скорее всего, это вода стала уходить на фоне велгии. Жир, к сожалению, так быстро таять не может, а было бы здорово, если б мог! Вы не забывайте восполнять жидкость, чтобы побочные эффекты не усугублялись.
В среду был 2й укол вел 0.25 На весах каждое утром отвес 400-600гр. Это нормально?
Да я это понимаю. Просто кто-то говорит много, кто-то говорит мало. В окружении много кто колол и все дают разную информацию
Да я это понимаю. Просто кто-то говорит много, кто-то говорит мало. В окружении много кто колол и все дают разную информацию
Скорее всего, это вода стала уходить на фоне велгии. Жир, к сожалению, так быстро таять не может, а было бы здорово, если б мог! Вы не забывайте восполнять жидкость, чтобы побочные эффекты не усугублялись.
Девочки подскажите пожалуйста сегодня надо ставить второй укол велгии 0.25, но вечером намечаются гости с алкоголем, вот и незнаю толи поставить сегодня, вроде же как велгия с алкоголем совместима или пропустить и поставить завтра?
Всем привет, во вторник вечером сделала первый укол велгии 0.25, назначил врач, предварительно сдавала все анализы. Вес 95.7, рост 173, абдомиальное ожирение и инсулинорезистентость. Буду рада поддержать сама чем смогу. Состояние пока нормальное, появилось чувство быстрого насыщения, ужин вчера ели съела. Стараюсь поддерживать каллораж 1500-1800 ккал, или метод гарвардской тарелки, шаги 10000, иногда силовые. 🙌🙌
Я бы вообще завтра вечером укол поставила. Все очень по-разному реагируют на семаглутид + алкоголь
Подскажите. Поменяла квисенту на велгию с дозы 0,75 в какой дозе начинать велгию 1мг 3 мл?
подошло, но я давно топчусь на этой дозе, с квисенты не могу преодолеть порог 0,6- 0,7 , пробую поднять до 0,7 побочки жуткие везде, сначала дионея рвота, головные боли, невралгия, печень, подагрический палец, упадок иммунитета- витамины пью горстями. Поэтому и поменяла на велгию, поднимать страшно пока, но и не скажу что аппетит меняется(плохо и есть плохо)
Нет капли 💧 при насадке иглы. Что делать… подскажите ( Велгии 0,5)