Мне тоже не помогает, ни вода, ни клетчатка. Девочки здесь рекомендовали сироп.
Она сказала типа Листата поможет кишечнику, и не будет запоров от Велгии
Запоры не у всех от велгии! Я уже несколько раз еле добегала, прямо впритык 🙈😁 Меня с нее слабит и очень резко это происходит порой, так что уходить от унитаза далеко страшно. У меня дозировка всего 0.25, первый месяц к концу идет.
Запоры не у всех от велгии! Я уже несколько раз еле добегала, прямо впритык 🙈😁 Меня с нее слабит и очень резко это происходит порой, так что уходить от унитаза далеко страшно. У меня дозировка всего 0.25, первый месяц к концу идет.
У вас за месяц есть результат от 0.25? И как с аппетитом
И как он помог ? А то так до геморроя не далеко , а это страшно (((
Здравствуйте Девочки можно ли применять препарат при вегатосусудистой дистании ?
И как он помог ? А то так до геморроя не далеко , а это страшно (((
А какие дозировки? Сколько калорий употребляете? Вот прямо ни одного кг не ушло за 9 месяцев? Самоназначенец или врач назначил?
Добрый день. Стала болеть кожа на теле. Может это побочка такая? Препарат принимаю месяц.
Здравствуйте Девочки можно ли применять препарат при вегатосусудистой дистании ?
Мне невролог из сферы доказательной медицины сказал, что такого диагноза нет)) не лечится ВСД теперь никак особо) а у меня со школы еще в карточке этот диагноз)) колю велгию в том числе))
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь сбой цикла при применении препарата?
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, был ли у кого-нибудь сбой цикла при применении препарата?
Доброе утро всем худеющим! Скажите пожалуйста, было ли у кого так: весы показывают большой минус, а по объёмам ничего не уходит? За 45 дней "ушло" 13,300. Или это весы хитрят?
Девочки подскажите пожалуйста с укола 0,25 остались там какие то остатки и я купила уже 0,5 !доколоть то или как быть ? Или это уже в мусор ?