Я в первый раз тоже сильно испугалась, но никаких последствий, кроме неприятных ощущений, не заметила, в первый раз было кстати больнее всего
Ну у меня из спорта только 9000 -12 тыс шагов, проблема с туалетом, очень редко хожу(
Много читала на эту тему, и не только в ветке велгии - клетчатка, т.е. овощи надо вводить. Тогда налаживается работа дкт.
Блин , да с везением мне не прет , так что будем повышать . А то я думала что с велгией не так что то , тк девочка с семовика начала и часа через 2 у нее аппетит отбило
У меня уже неделю так. Болит кожа рук в области предплечья. Прям уже напрягает. Мажу на ночь фастумгелем.
на официальном сайте есть видеоинструкция по использованию ручки и там говорят вЕлгия 😁
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, где найти бот щелчков ?
Скажите пожалуйста ,кто как в отпуск с собой брал Велгию .Предстоит сутки ехать на поезде?
Скажите пожалуйста ,кто как в отпуск с собой брал Велгию .Предстоит сутки ехать на поезде?
Девочки , завтра 3 укол велгии можно перейти на 0.5? 0.25 не помогает
Всем здравствуйте,у кого-нибудь сбивался цикл на Велгии?
Просто обалдеть. Я только второй укол вчера поставила 0,25, мечта снова весить 52-55, начала колоть - стартовый вес 77,8, за неделю минус полтора кг, неужели может получится? Но , девочки, вы все молоденькие, а мне уже 48😖, предклимакс это большая ж..а, за полгода прибавила 10 кг и с 46-го 50-й размер одежды( учитывая, что ем меньше, чем раньше
Девочки, всем привет. Колю семавик, но уже в дозировке 1 мг он перестал на меня действовать 🧐 начались зажоры. Хочу перейти на велгию, с какой дозировки нужно начать если семавик 1 ставлю ? Спасибо
Девочки, всем привет. Колю семавик, но уже в дозировке 1 мг он перестал на меня действовать 🧐 начались зажоры. Хочу перейти на велгию, с какой дозировки нужно начать если семавик 1 ставлю ? Спасибо
Посоветуйте пожалуйста,я сейчас болею сижу на антибиотиках. Хотела уколоться новой дозой 1,7. Но у меня есть в двух шприцах посчитала по щелчкам получается 0.875. До этого колола 1. Хотела бы израсходовать остатки из 2 шприцов чтобы не пропадать добру. Нормально же это будет чуть снизить дозировку?
Да все будет ) Даже тут по чату у кого как, но все ж худеем в итоге )
Подскажите пожалуйста кто нибудь переходил от семавика на велгию? Если да поделитесь опытом пожалуйста